|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年09月18日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年11月10日 11:06:14 ≫
|
|
おつかれさま。 何とかなったけど・・・何とか、ならなかったわね・・・ ・・・フリューネ・・・カオス・・・ [以下、PL発言]
OGA-SANマスター、ありがとうございました。 過労とのことで・・・どうかお身体には十分お気をつけて養生ください(汗) 本編は・・・完全に読み違えましたね・・・ コミカルなノリと、和解エンドになったアダムが来てたのは、そういう『フリ』かなと裏読みしてみたのですが 完全に深読みだったようで・・・やっぱり空気読む力が駄目ですね、自分。 こんなのだからフリューネとの仲も全然進まないんだろうなぁ・・・
|
|
|