シナリオ「【芸術の秋!】9校合同体育祭で燃え上がれ!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年10月01日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
ローグ・キャスト
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年11月13日 21:25:05 ≫
|
|
お疲れ様だな。
俺も徒競走の方にしとけばよかったかな…ガイド上なかったから借り物にしといたけども 以下PL いきなり変熊さんのネタ…やっぱ脱ぐんですか(笑) 酸化…もとい参加者かなり個性があるキャラで絵風も全く異なるのにそれら全てをひっくるめて自分の絵風にしつつキャラの特徴を十二分に出すという所とかやっぱり多数の絵風が書けるからこそできるのでしょうか。 でもやっぱり一番初見のインパクトは変熊さんのネタか(笑) 有難う御座いました
|
|