どうもどうも~お疲れ様です~。 イコン等の性能ですか~?取り敢えず…… 搭乗イコン E.L.A.E.N.A.I.(スフィーダ) パイロット等(他、パイロットランクや保持アクティブアビリティや担当など) 火器担当:ユーリカ[ランク40、急所狙い2、不屈の闘志(10)、加速3、HP回復支援(75)] 移動・戦術その他諸々担当:近遠[ランク40、ダメージ上昇(75)、回避上昇(75)、絶対命中、高速機動(30)] 機内オペレーター席(周辺監視補助・自機注意喚起等):イグナ 機内オペレーター席(通信連絡補助・他機注意喚起等):アルティア 武装 ツインレーザーライフル、マジックカノン、新式ダブルビームサーベル、ヴリトラ砲 ネクロマンシーで操られているドラゴン(の屍骸)って、操っている人も常時観ている訳ではないでしょうし、 きっと、ある種プログラム的と言いますか……特定の行動パターンを定めて、それに従って動いているんですよね? その辺さえ、ある程度把握出来れば……スキル『行動予測』で、ある程度読めてくる……とは思うんですよね。 (イコンに乗って使うスキルは、その効果が弱まる……らしい、ですけれど。)
|