|
スレッド 「クーポン券協賛店舗 表明用」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
エメ・シェンノート
|
クーポン券協賛店舗 表明用 ≪ 2012年11月29日 16:05:03 ≫
|
|
アガルタ祭りのチラシにクーポン券ついておりますので、
協賛なさる店舗様の表明用にと思ってスレッドたてました。
宣伝用にお使い下さい。
うちの店では下記のサービスを致します。
ご来店、お待ちしております。
店舗名:タシガンの薔薇(ホスト喫茶)
クーポン内容:ラテアート体験
自宅ではなかなか出来ないラテ・アートを描いてみませんか?
自分は絵がちょっと…と言う方は、接客につきましたホストに御用命を
お好きな絵柄をお描きいたします。
※使用するのはエスプレッソなので、濃いコーヒーが苦手だという方には
出来立てスフレケーキを代わりにプレゼントいたします。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:クーポン券協賛店舗 表明用 ≪ 2012年11月29日 21:57:22 ≫
|
|
いいわね、こういう共同企画。 エメ、スレ立てありがとう。 『アガルタ冒険者の宿』も参加させてもらうわ。 店舗名:アガルタ冒険者の宿(酒場兼宿屋(冒険者の店)、巨大生物向け厩舎あります) クーポン内容:ドリンク一杯無料、アガルタ祭ガイドブック配布
*** 中継基地周辺の情報が集まる場所といえば『アガルタ冒険者の宿』 どこにいくか予定が決まらない方、酒場でドリンク片手にガイドを眺めてみては? 恋人向け、家族、友人向け、多彩なコースで出店・企画を案内しています。 お店には厩舎もあるので、ペット・騎馬同伴の方もお気軽にどうぞ。 ***
|
ドクター・ハデス
|
Re:クーポン券協賛店舗 表明用 ≪ 2012年11月30日 02:22:43 ≫
|
|
企画、ありがたい。
早速、我が秘密喫茶オリュンポスも参加させてもらおう。
*** キリトリ *** 店舗名:秘密喫茶オリュンポス(喫茶店)
クーポン内容:ジャンボパフェ挑戦! 秘密喫茶オリュンポスの名物シェフが用意する ジャンボパフェに挑戦してみませんか? パフェを見事に食べきれたら、 お客様方ご一行のお代は無料とさせていただきます。
案内図: (何故か、地図を載せる欄が空白になっている…)
|
真名美・西園寺
|
Re:クーポン券協賛店舗 表明用 ≪ 2012年12月01日 03:22:37 ≫
|
|
フリダヤです。 いろいろ考えたけど、これが一番よいかなと。
*** キリトリ *** 店舗名:フリダヤ
クーポン内容:特製ミニクリスマスケーキプレゼント 久しぶりに本気だして作ってみました。 鍋の後の口直しにいかがでしょうか。 どんなケーキかは、当日のお楽しみに♪
|
|
|