あけまして、おめでとーございまーす! 皆さん、お疲れ様でしたー!
お人形さん捕まえるの、鬼ごっこみたいですっごく楽しかったね!
またみんなで遊べたらラグエル嬉しいなーv
あのね、ラグエルのわんこさん…じゃなくて、ラグエルのライカがね、
お人形さん捕まえに行くのすっごく格好良かったからラグエル、あとでライカにご褒美あげに行くのv
ラグエルのおばあちゃんにはヒミツね! ご飯あげ過ぎるとおばあちゃんライカの事心配するから。
あとね、おっきいツリー近くで悪魔のお兄ちゃんと眼鏡のお兄ちゃんがなんか楽しそーに遊んでて、
ラグエルも一緒に遊んでるみたいな気分ですっごく楽しかったんだーv ……ラグエル達は途中で帰っちゃったけど、あの後お人形さんどうなったんだろ?
ちゃんとじょーぶつできたかなぁ? じょーぶつして、天国で幸せに暮らせてると良いね。
そろそろラグエル、お家帰らないとかな? えと、次のお話はラグエルの背後の人が忙しいから参加できないかもだけど、
また参加する機会があったらよろしくお願いします! それじゃまたね、ばいばーいv
|