|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
椎名 真
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年01月14日 19:29:20 ≫
|
|
<PL> 遅くなりましたが、ご参加された皆様、そして執筆された灰島MSお疲れ様でした。 東條カガチPL様を誘って(カップル抽選枠)させていただき、「以前クリスマスにお世話になってから、ちょうど二年目⇒おなじシチュエーションで」ということで、アクション掛けさせていただきました。 擦り合わせを大まかにして、後は各自…という相談具合でアクションを投げたので、互いのアクションですれ違ってたりからまわってたりする部分がリアクションで出てて…すごく…甘酸っぱい…!
読んでる最中、一昨年の場面も浮かび「ああ、キャラも成長したんだな…」と、非常に感慨深い気持ちになりました。 素敵なお話をありがとうございました。また機会ある際はよろしくお願いいたします。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年01月12日 22:21:47 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、灰島GMお疲れ様でした。
読み終わっての素直な感想は...かなり照れました。 なかなか甘える弥十郎を出すのはないのですが、 こう甘えられるとこっちもなんだかふわふわしてきますね。 ほんとに素敵でした。 ありがとうございます。
こっちまで幸せになるようなリアクションで、最近落ち込んでいたテンションがかなりあがりました。 素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年12月23日 10:30:04 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|