|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年12月25日 10:30:01 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年01月26日 22:07:46 ≫
|
|
お疲れ様でした。
掲示板の方では魔物退治の人数が少なそうだったのでLC3人連れて行ったのですが、 蓋を開けてみると、入れなくても人数は十分足りてたという。
でもまあ、モーちゃんの意外な一面とか見る事が出来たのでよしとしましょう。
PL:
モーちゃんの扱いに関してはあれで問題ないです。
クールだけど、どこか方向がズレてるのが彼なので。
むしろ背後がクールキャラを演じきれないだけなんです。
|
リース・エンデルフィア
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年01月27日 16:46:15 ≫
|
|
お、お疲れ様でした! えと……ま、まだ1月ですから言っても大丈夫ですよね! あけましておめでとうございます!
その……機晶姫さんの命を守れなかったのは残念ですけど、町の人や皆さんがご無事でよかったです。 もっと強くなって沢山の人を守れるように頑張ります!
個別コメントの事ですけど、他の人の描写とか見てるとそんな事無いと思います、よ? わ、私達の事はその……口調とか外見とか性格とか間違えられちゃうのは困りますけど、
それ以外はあんまり気にして無いですし、えっと、その……お、お気遣いありがとうございますっ!
中盤での灰鬼さんと灰鬼さんを倒しに来た契約者さん達が戦っている所は、
は、激しい戦いが繰り広げられていて、どちらが勝つんだろう? とか、
どなたが灰鬼さんを倒すんでしょう? って手に汗かきながらつい見惚れちゃってました……
皆さん凄く格好良かったですっ!
そ、そいえば……最後の方でお食事してた人がいた気がするんですけど……
き、気のせい、ですよね……?
あっ……えと、時間みたいなのでこの辺りでお暇させていただきます。 お邪魔しました。
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年01月28日 08:45:21 ≫
|
|
マスターもみんなもお疲れさん。 倒すのはなんとかなったが…複雑なところだな、背景を知ると。 砂鳥マスターも色々ありがとうな。 読み返して、もうちょいサビクをストーリーに絡ませてやれたなと後悔(汗 例のアレはあんなもんでいいと思うぜ。正直、ギリギリのラインなもんだし… …作って今更だけど素直に『サイバーウェア』って表現があったなと気づいたわ…
|
|
|