|
スレッド 「【迅竜 セクション5.医療班】」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
結和・ラックスタイン
|
【迅竜 セクション5.医療班】 ≪ 2013年01月27日 11:27:06 ≫
|
|
僭越ながらスレ建てさせていただきました。 相談・参加表明などにご利用くださいませ。
|
結和・ラックスタイン
|
Re:【迅竜 セクション5.医療班】 ≪ 2013年01月28日 22:48:39 ≫
|
|
スレッドを建てたまま自分の申告が遅れていました…すみません。 改めまして、医療班にて活動させていただきます、高峰結和と申します。
今回も布陣は レスキュー:エメリヤン 病院船管理:三号 治療行為:結和・アヴドーチカ でいこうと思っています。
さて、今回…病院船ドール・ユリュリュズの扱いについてどうしようか悩んでいます。 前回は三号さんが『医療セクションの設立と充実』の為に動いたために、運用ができず 船は迅竜内に停泊したまま提携して医療行為を行っていました。 今回は手が空きましたので、再び救急搬送船としようか・・・と思いつつ、 そうなると船と迅龍で、私とアヴドーチカさんが別れることになってしまい それでは不安な気も。
…正直に言いますと人手不足かもしれないとかもがもが。がんばります。
|
|
|