挨拶のほうで触れましたがテロ組織の情報に関して開示します。
テロ側を不要に刺激する恐れがあったことと、イリーナさんの体調面、精神面に配慮が必要と思い情報の共有を一部限定的にしていました。
ただテロ側のパイロットの精神面が非常に強固であること、イリーナさんの様子に落ち着きがみられることから、 『偽りの大敵事件』そのものの経緯とおもわれる事柄でわかっているもの、 そして教導団としてはそれは事実無根である事を前提に調査中であるとして、 教導団とそれ以外の方で情報の格差がないよう必要な方が得られる情報として掲示します。 利用されるかどうかはそれぞれの判断でお願いします。
情報を元に相手パイロットにしかける、または独自の調査で新たに情報を得た場合は 強制ではありませんが報告のご協力をお願いします。
一番の目的はテロ行為をやめさせる事、 彼らの思想を支配(操作)しているものの正体を突き止めることと考えています。
何かご意見や不明な点がありましたらこちらかまたはキャラメールでお知らせください。
|