>桜月舞香さん おお、君は『キャラクエ三周年記念購買アイテムパワーアップ企画』で、 オレが作った『ビキニアーマー』を推してくれた人じゃないか! 素晴らしい、参加に感謝するぜ! オーディションに関してだが、実は審査員についてもこちらでPCを用意した。 ただし、アクションには、ルックスや演技の何を評価するか?というポイントを書いているだけで、 『誰を最高得点者=主役として選定するか?』については、MSの判断に委ねている。 また、公平を期すために、オーディションへの参加者についても、 私の方で用意したPCは、全員、審査員PCのアクションに記述した評価基準とは微妙にズレたルックス/演技内容とした。 従って、誰が最高得点者=主役の座を射止める事になるのか?は、 監督であるオレ(及び、PLである私)自身にも、全く見当がつかない状況だ。 桜月さんや他のオーディション参加者にも十分にそのチャンスはある。健闘を祈るぜ!
|