シナリオ「【猫の日】『キトゥン・ベル』の奇妙な開店日」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年02月26日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月16日 01:17:07 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、YAMGMお疲れ様でした。 いろんな方が猫になってらっしゃってすごく楽しかったです。 厨房の絡みも自然と笑みがこぼれました。 料理のシーンで訝しがりながらつくる…というシュールな感じがたまらなかったです。 ほんとによいものですね。
また、マスコメありがとうざいます。 八雲はあんな感じなのでお気になさらずに。
本当に素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月16日 08:27:23 ≫
|
|
おつかれさま。 本当に奇妙な一日だったわね。 猫のリネンは元気でやってるかしら… [以下、PL発言] YAMマスター、リアクションと称号どうもありがとうございます。 普段はフリューネとの親交系称号ばかりなので、これだけ天空騎士の二つ名が出てきたのは珍しく、面白かったです(笑 そしてフェイミィは結局気づけませんでしたか…南無。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月17日 10:09:18 ≫
|
|
お疲れ様にゃん。
…(こほん)皆さんお疲れ様でした。
事件解決には関わりませんでしたが、僕自身はしっかりバイト出来たし、(背後が)楽しかったのでよかったですにゃ。
超感覚では犬なので、今度は犬に纏わるシナリオもあると嬉しいですね。
よろしくにゃん。
|
東條 葵
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月04日 22:47:38 ≫
|
|
よく考えたらカガチは既に猫どころが全もふもふの下僕だったよ 道理で効かないはずだ あとクッキー美味かった。作ったのは真だね?
ともあれ、短い時間だったが猫になるという貴重な体験楽しませて貰ったよ この様な愉しい舞台を用意してくださったMSに心から感謝する。 僕と同じように巻き込まれたり巻き込まれにきたりした皆さんも、お疲れ様。 これであの猫カフェが、好い方向に進むといいね。今度は客として遊びにいけたらいいな。
最後に うなんな
|
|