僕の名は、オリュンポスのノーマル戦闘員!
エリート戦闘員になれる日を待ち望む未完の大器だ!
今回の戦いは、厳しいものだった…。 恐るべし、サラダ!そして、また会おう、サラダの神様!
【PL】 というわけで、LCよりも従者の戦闘員の方が喋ってた気がするハデスPLです。 …こいつらが喋ってるとこ、始めて見ましたよ。(笑)
ともかく、参加者の皆様、小川マスター、どうもお疲れ様でした。 毎回のことですが、小川マスターのリアクションは描写が緻密で、読んでいて引きこまれますね。 戦闘におけるスキル描写とか、つい手に汗を握ってしまいました。 ウィルコ強い!そして、ダオレンのテクノクラートとしての戦い方がカッコイイ!
今回は、敵役なりにシエロを救うことを第一目標に動いてみたのですが、 シエロは残念な結果になってしまいました…。 ですが、最後は感動させていただきました。 「私は姉でありたいから、ウィルコの年上で居たいの」とか、反則なセリフです。
ハデスはきっと、いつまでもウィルコを待っていると思いますので、 いつかきっと、共に世界征服を!(笑)
|