シナリオ「魔女が目覚める黄昏-ウタカタ-(第1回/全3回)」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月13日 10:44:17 ≫
|
|
ウォッチングツアーが陰謀劇の観劇に強制変更されちゃったわね…私たちも役者なのかもだけど。 ハリールの護衛を依頼したのはセテカだった… でもならなんで姿を消したの?もしかしてバァルも… どうすりゃいいのよ、もう! [以下、PL発言]
寺岡マスター、ありがとうございました。 まさかフェイミィの性癖が役に立つ日がくるとは(爆) しかし問題はこれをどう生かすか…ヘイリーがいれば『伝令』が使えたんですが…むぅぅ
|
祥子・リーブラ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月12日 15:50:30 ≫
|
|
家政婦は見た! PL …ではなくて。 参加者のみなさま、執筆の寺岡マスター。お疲れ様でした。 最後に何やらとんでもないシーンを目撃した上に読み進めていて思ったことが… 寺岡マスターのドSーーー!!! でした。 プレイヤー視点から見ていると誰が信用できるのかさっぱりなんですが! セテカの死亡フラグとか気にしてる場合じゃない感じがしました。
|
高月 玄秀
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月11日 22:13:22 ≫
|
|
おのれ…僕の博打を…よくも… このような不覚を取るとは!覚えていろよッ!
以下PL: えー、すいません。いろいろとありましてアクションを準備稿のまま提出とあいなりましたorz MCは記載量約半分(推敲無し)、LCに至っては3行&白紙というていたらくで…ご迷惑をおかけしました寺岡マスター(へこへこ ティア絡みの話を一気に進めたくて予約までしたのにナニヲヤッテルンダカ… つ、次は頑張らせていただきます。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月12日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|