シナリオ「【ですわ!】Sympathy~伝えたい気持ち~」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
遠野 歌菜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月14日 00:49:09 ≫
|
|
PL:虎@雪MS様、参加者の皆様、お疲れ様でした!
ポミエラちゃんに笑顔が戻って、本当によかったです♪ 旅立つミッツさんとのシーンは、思わず少しホロリとしてしまいました… いつかまた会える日を楽しみにしたいです!
色々と欲張りなアクションだったのですが、 MS様、願いを叶えていただき、誠に有難う御座いました♪ 今回も思い出に残るリアクションとなりましたっ
また是非、シナリオ参加したく存じます!
|
想詠 夢悠
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月12日 00:15:19 ≫
|
|
みんなお疲れ様ー!って言うのが遅れちゃったよ…。 今回の劇、録画したものを観たけど、とっても綺麗に纏まってて面白かった! 凄いよ、それぞれの場面が皆の力で出来てるって思った。 オレなんて逃げてばかりで、あんな姿を大勢に人に観られたと思ったら泣きたいけど…。 挨拶の時に言った役と違ったのは、ヴィちゃんが少女だから、若く見えるオレの方が良いだろうと思って変更したんだ。 とにかく成功して良かった! ミッツさんとは何処かの冒険で会えるかもしれない。お互い、元気にまた会えることを祈ってる。 ポミエラが元気になったのも嬉しい。中等部でもポミエラは学生生活を楽しくやってけそうだね。 次の機会があれば、オレも次はしっかりやろう!
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月17日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|