秘密結社オリュンポスの騎士アルテミスです。
この度は、我が主のハデス様の命とはいえ、ご迷惑をおかけしました。 騎士として、正々堂々と武闘大会で戦いたかったのですが…。
ですが、桐ヶ谷さん、草薙さん、柊さんといった強者と戦えて光栄でした! 特に、桐ヶ谷さんには、まさか同じ必殺技で返されるとは…!
今回は完敗ですが、機会がありましたら、またお手合わせ願います!
【PL】 参加者の皆様、砂鳥マスター、どうもお疲れ様でした。 毎度のことながら、皆様にはご迷惑をおかけしてすみません。
『襲撃者がいた方が盛り上がるかなー』という目的のついでに、 情報の入手を狙ってみたのですが、まさか成功するとは…。 全力で失敗する気だったので、PLとしてはびっくりです。
で、このハデスが得た情報ですが、特に隠すつもりはありません。 とはいえ、ここで公開するわけにもいきませんので、 知りたいという方は、キャラクターメールをいただけますでしょうか。 折り返し、情報の方をご連絡いたします。
#それにしても、相手がハデスだと、キャラとして情報を得た理由を考えるのは難しそうですねえ(笑)
|