|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
新風 燕馬
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年05月08日 02:11:11 ≫
|
|
(PL) 黒井MS、参加者の皆様、お疲れ様でした。 いやー皆さんはっちゃけましたね。読んでてマジ楽しかったです。 アリサがチート能力に目覚めたのはあまりに唐突すぎてメガテンもとい目が点ですが そのときふしぎなことが起こったのなら仕方ない。
……しかし、ラストがまたしても不穏当。 わたし、(続きが)気になります。 >ソイレント ……警戒しすぎかなとは自分でも思ったんですけど どうしても博士達のSAN値が信用できなかったんです。 用意されてないならよかっ……おい、『僕のとこには』と言ったかヲタコン?
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年05月07日 20:23:57 ≫
|
|
おつかれー。 黒威マスターも、いつもおつかれさまだぜ。 いつもどおりブラックなシナリオで…あぁ、確かにブラックだった…というかブラックRXだった… 『その時、アリサに不思議なことが起こった』 (ナレ:政宗一成) こ、これでいいのかぁーっ!?
|
ミルディア・ディスティン
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年05月03日 10:27:23 ≫
|
|
ま、結果オーライ!万事OK!ってことでいいよね?(汗
プレイヤーより: 元々科学レベルが違いすぎる世界相手だったので、ダメモトでのアクションでした。 血気旺盛な方が多いと踏んで、元々殲滅前提なら失敗しても取り返せるだろう 的な感じでやってみました。 一緒に参加された方も、読み楽しんで頂けたのであれば幸いです。
|
ドクター・ハデス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年05月03日 04:55:50 ≫
|
|
アリサ、こわい、アリサ、こわい…・
ハデス は アリサ に 対して 『恐ろしい子』 の 感情 を 覚えた!
PL: 参加者の皆様、黒井マスター、どうもお疲れ様でした! 大ボリュームかつネタ満載で非常に楽しめました! 全く忍んでいない潜入部隊の皆様の活躍もナイスでした。(笑)
今回、 何故キョウマがこっちの世界にいるのかも疑問でしたし
『キョウマ博士と協力して、元の世界に戻る方法を探る』 という内容にするつもりだったのですが…。
アクション書き始めたらハデスが勝手に動いて、何故かこんな内容のアクションが書き上がってました。 どうしてこうなった。
アリサにお仕置きされたので、少しは改心…するといいなあ。(笑)
それでは、また続きの話でもよろしくお願い致します。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年03月30日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|