シナリオ「悲劇がおそった町とテンプルナイツの願い」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月07日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年04月27日 08:21:07 ≫
|
|
おつかれさま。 …なんか提案タイミングが想定とズレて妙な話になっちゃってるな(汗 司祭の仕業で凹んでたら励ます、って感じで書いたつもりだったんだけど。 ともあれ朱坂マスター、おつかれさま。 無難に宗教論避けてた前回より、だいぶ踏み込んで書けててよかったと思うぜ。 狂信者が暴走して『宗教は阿片だ滅するべし!!!!』みたいな論調はいい加減食傷だったし 冷静に被害避けた司祭は背後としちゃ好きだったな。 まぁ称号…あの程度で思想家、って言われると違和感あるけど… オレ、どっちかってと感情の人なだけに…(汗
|
|