はーいこんにち あ、あたしよあたし アーニャことマリー・ロビン・アナスタシアでーす☆ みんなお疲れ様!女装した子たち大丈夫みんな似合ってたわよ! こーいうのって服が体になじむんじゃなくて体が服になじむのよ、だから続けてればきっとみんなかわいい女装っこになれるわ! 女の子たちもみんなセクシーでよかったわね、スレンダーな子たちもそれはそれで魅力があるってものね! それからえーとサーシャとジゼルちゃんはお幸せにね!
えっと他にも色々あるんだけどんー…そうね、一言でまとめちゃいましょうか。 愉しかったわ!とてもね。あたしもカガチも(PLも)よ。 あたしつい楽しくないなんていっちゃったけど終わってみれば物凄く愉しい『ショー』だったわ。ええ凄く粋なショーだったわよこれ。 それぞれの『演者』たちも凄くよかったし、脚本の東MSも最高だわ! またこうして、素敵なショーに参加できたら嬉しいわね!
あら、長くなっちゃったわごめんあそばせ☆それじゃあね、またどこかで!
|