|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
関谷 未憂
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年06月08日 19:07:15 ≫
|
|
篠原まことマスター、参加の皆さん、それぞれおつかれさまでした。
お役に立てたようで何よりです。プリーストで良かったなと思いました。 同じ目的でご一緒した方々もありがとうございました。
引き続き参加出来ればと思います。重ねて、ありがとうございました。
|
早川 呼雪
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年06月08日 18:08:02 ≫
|
|
お疲れ様でした。 今回の結果を受けて、長く思い煩っていた事に対して 漸く決着を付ける事が出来ました。ありがとうございました。
リアクション内の感想ではないので恐縮ですが、 あえてマスターコメントに書かれるという事は、余程そういった推測や考察が 目に付いたのだとは思います。 ですが、ご存知の通り蒼フロは2006年までの現実の地球の歴史が基盤にあります。 記録上に原典のある名前を使えば、PCレベルで連想してしまうのは否めず、 メタと片付けてしまうのはいささか乱暴に感じました。 連想されたくなければ、オリジナルのネーミングを行う事も出来た筈ですので、 その点は今後のシナリオ運営に活かして頂ければ幸いです。
次回のシナリオも、よろしくお願いします。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年06月08日 13:20:56 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、篠原GMお疲れ様でした。 タングートはなかなか興味深い街ですね。 とりあえず潜入できたので、これからどう進めていくか考えますが、 レモの状況もかなりきになります。 次のシナリオが楽しみですね。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年05月19日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|