シナリオ「ナラカの黒き太陽 第二回 委ねられた選択」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 9件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年06月21日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リン・リーファ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月10日 23:38:57 ≫
|
|
それぞれおつかれさまでしたー。と、ありがとーございましたー。 今度オカマの人に会うときは、もうちょっと気の利いたあいさつできるよう考えとくよー。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月11日 01:31:12 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、篠原GMお疲れ様でした。
出したアクションで外れてしまった部分もありますが、上手く後方支援ができて嬉しくおもいます。 少しずつですが花魄が成長していく姿をみて、応援したくなります。 料理ってほんとに良いものですね。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月12日 01:46:14 ≫
|
|
お疲れ様でした。
研究員はちょっと気になってはいましたが、先入観をもつのはよろしくないので、
単純に『カルマに襲い掛かる者に丁重にお引取り願う』方針で行かせて頂きました。
挨拶で警備のみと書いていましたし、その通りの行動をしたまでですが。
結果として、目的であるカルマを守る事が出来ましたので、僕としては満足です。
にしてもレモさんが青年になるとは…軽く身長追い抜かれた気がします。
成長した今のレモさんなら攻めじゃないですかね(マスペ見つつ)
|
マリウス・リヴァレイ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月12日 14:59:09 ≫
|
|
皆、お疲れ様。 特にルキアとロレンツォには世話になったな。 ありがとう。君たちのおかげで無事に説得に専念することができた。 タングートでも研究所でも、それぞれがそれぞれの持ち場で、よく頑張ってくれたな…… おかげで満足できる結果になったと思う。 これからもよろしく頼む。
|
エメ・シェンノート
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月13日 21:05:57 ≫
|
|
皆様お疲れ様でした。 カルマ君が薔薇学の皆を信じてくれて、ソウルアベレイターについたりすることがないように… と思っての行動でしたが、思いがけず人型のカルマ君にあえて嬉しい驚きです。 協力して下さった皆様、ありがとうございました。 (マスターページ見つつ) その前に恋人関係になってくれると嬉しいんですけれど…。 ……そういえばレモ君生えたんですか?
|
ハルディア・弥津波
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月13日 21:56:10 ≫
|
|
お疲れ様でした。 懸念する事は、まだあるけど、 ひとまず、レモ君もカルマも無事目覚めて、安心したよ。 分身が出せるなんて、すごいな。
研究所でご一緒してくれた人も、 タングートで、しっかりそれぞれの戦いを修めてくれた人も、 本当にお疲れ様。 清家さんは、ちょっと可哀想かなと思ったけど、 カルマがちゃんと、彼を認識してくれていて、報われたかな……。
次回で、ひとつの区切りがつくと思うけど、 自分に出来る限りの事を、やっていくつもりです。
|
祥子・リーブラ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月15日 11:15:11 ≫
|
|
皆さんお疲れ様でした。 方方上手く行ったようでなによりね。 …タングートの被害がかなり大きいのがちょっと(汗) 因縁というか…あのオカマさんには随分恨まれたようだし、悪縁は早めに切り離したいところかな? それにしても。まさかレモにお姫様抱っこされるなんてね。思いもよらなかったわ。
|
早川 呼雪
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月18日 01:23:53 ≫
|
|
次回のガイドが公開される前に……お疲れ様。 掲示板等で相談に乗ってくれた面々には感謝を。 それぞれの場で、思うところを全う出来ていたと見て、安堵している。 都は思ったより破壊されてしまったが、半分くらいは 共工の手によるところだというからな……(汗) レモもカルマも、無事に目覚めを迎える事が出来て良かった。 残すところも、きっちりと決着を付けられたらと思う。
(以下PL) そこはブロマンス的な方向を推したいところです。
……何言ってるんでしょう。 次回もよろしくお願いします。
|
|