|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年07月23日 10:30:04 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年08月15日 06:00:05 ≫
|
|
おつかれさま。 …イーリを先に退避させておいてよかったわ。いったいなんだったのかしら、あれは… [以下、PL発言] 水無月へるマスター、活躍と称号ありがとうございました。 イコンシナリオ以外の方が活躍している気がしますね、アイランド・イーリ(笑
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年08月15日 15:01:12 ≫
|
|
お疲れ様でした。
突入した時には敵が弱ってて、先に進んだらいきなり危ない人と遭遇!?
あの時の事件の犯人が見つかった事はいいのですが、捕らえられなければ見つけても意味ないですよね。
どう考えても太刀打ち出来る相手ではありませんが。
基本的に危ない橋は渡らない主義なので、行動としてはシリウスさん達とは正反対でしたね。
その辺の描写も面白いなと思いました。
でも個人的には突入で戦えなかったのは残念でした。
持っていったスキルや行動がパーですもの。
次はちゃんと戦えることを祈って。
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年08月17日 06:47:03 ≫
|
|
おつかれー。 北都たちはサンキューな。 なんとも切り札の使いどころを見誤っちまった感じだなぁ… 次は確実に対策とってくるだろうし、もう一手を何か考えねーと。 水無月マスター、おつかれさん。 ちょっと遅くはなったけど、色々積極的にアクションとりこもうって気概は好きだし、 参加側としてありがたいぜ。まだ続きそうだし、これからもよろしく!
|
|
|