|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年09月21日 06:01:55 ≫
|
|
おつかれさま。 とりあえず信頼体制は築けたかしら…けど、問題はまだ多いわね。 [以下、PL発言] 半間浦太マスター、おつかれさまでした。 称号ありがとうございます。この信頼を次回以降にも生かして、保てるように頑張ってまいります。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年09月20日 00:57:37 ≫
|
|
半間MS、参加された皆様、お疲れ様でした。 孤児がたくさん出たということで、子供の世話に長けたLCと共に、 あたしにとって2つ目のこどもの家を建設することが出来ました。 施設名は『こどもの家「ひなた」』にするつもりでいます。 既存の「こかげ」の対極、いつでも暖かいそんな場所にしたいなって。 【PL】 孤児が多いということで、公式掲示板開拓企画で孤児院を作ったPCに、 もうひとつ孤児院を作ってもらいました。孤児院というよりは、児童館や託児所の機能も 併せ持った複合施設ですけれど。 半間MS、こどもの家「ひなた」をよろしくお願いします。 そしてまた、アルトロニアで・・・。 ありがとうございました。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年09月04日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|