シナリオ「激闘!?『変態コレクション(変コレ)』!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年10月24日 23:53:47 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、梅村GMおつかれさまでした。
別の観点から切り込んでみようと出したアクションですが、対変ムス相手の料理ばかりでなく、 他のPLさんへの料理を作っていて腹がよじれました。 あの料理はこっちからは思いつかなかったです。 というか、こんな時間に読んだのでお腹が空いてきています。 ほんとに素敵な料理ですね。 負けないような料理を考えねば…
楽しい時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年10月22日 18:28:12 ≫
|
|
みんなお疲れ様ー ・・・アノーコレナニカナー(『変態コレクション・トラブルまとめwiki』を見ながら) 私ノ性癖ガ全世界ニ配信ダヨー ま、いっか (以下PL) 梅村象山MS様、参加者の皆様お疲れ様でした。 ※リアクション上、描写不能な内容については、モザイクが入り、ピー音も適応されます。 ・・・ありましたっけ?(爆 いやー、9割ピー音を目指してアクション書いてみて蓋を開けたらピー音一切無し! いいのか運営!?蒼フロは全年齢ではないのか!? と言うのは冗談で、読んでいて笑い転げました。 ここまでぶっ飛んだリアクションは久々に見た気がします。 改めてMS様、皆様、お疲れ様でした。
|
キャンディス・ブルーバーグ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年10月22日 01:45:48 ≫
|
|
ミンナ、オツカレ~
パチモンげっとネ!
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2013年09月27日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|