| 

| スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
    (全 3件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蒼空運営 
     | 

アクション相談/リアクション感想    ≪ 2013年11月01日 10:30:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。 
     | 

レキ・フォートアウフ 
     | 

Re:アクション相談/リアクション感想    ≪ 2013年11月15日 08:50:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     お疲れ様なんだよ。 

この仮装をした理由はリアクションにもあるけど、「根性」「見慣れない野菜の花のアピール」「笑い」だったんだ。 
色んな人に笑って貰えたんで、ボクの目的は優勝せずとも果たせたって感じだよ。

でも優勝できたのはとても嬉しい。 
きっと次に島に行ったら「大根の人」って言われるんだろうな。 

そういえば、大根の種一年分って、どのくらいあるのかな? 
百合園の庭だけじゃなく、分校の方にも分けて育てたいね。 
収穫したら大根パーティとか開くのもいいかもしれない。 
     | 

藤崎 凛 
     | 

Re:アクション相談/リアクション感想    ≪ 2013年11月16日 23:29:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     皆さん、お疲れさまでした。 レキお姉様は優勝おめでとうございますっ。
  以前に拝見した樹上都市でのお祭りより、 なんだかアットホームな、温かい雰囲気があるパーティでした。 レベッカ(クローン)さんも、少しずつでも皆さんと歩み寄って、 いつかの時がきても、最後に楽しかったなと思って貰えたら とっても嬉しいなって思いました。
  またシナリオやどこかで、プライマリーシーのことや レベッカさんのこと、拝見できると嬉しいです。 マスターさま、素敵なシリーズの締めくくりありがとうございました。

| 

| 

|