|
スレッド 「GA【アイシャへの祈り】」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
聖・レッドヘリング
|
GA【アイシャへの祈り】 ≪ 2013年11月21日 21:09:35 ≫
|
|
お目を留めて頂きありがとうございます。
差し出がましくはございますが、私から提案させて頂きますのは 『先代シャンバラ女王アイシャ様の回復を祈る』というGAでございます。
アイシャ様は、前回の戴冠の儀式の後、シャンバラ王宮内にて治療を受けて いらっしゃるご様子ですが……お見舞いとまではいかないでしょうが 身を削りながら、これまでシャンバラを支えて下さった、アイシャ様への感謝や 想いを届けられるようなGAになればと考えております。
GAにご参加いただくことが困難な場合も、思う所のある方は アイシャ様へのメッセージを、アクションの片隅で結構ですので御記述頂けると ありがたく存じます。
直接の面識がある方も、無い方もしらっしゃいますでしょうが、祈りの気持ちを示す事で 代替えや使い捨ての女王では無かった事を、伝えらえればという願いです。
|
茅ヶ崎 清音
|
Re:GA【アイシャへの祈り】 ≪ 2013年11月27日 01:01:21 ≫
|
|
(PL) 今晩は。ギリギリになって申し訳ありません。 アクションとの兼ね合いでアイシャ様の元には迎えませんが、 MCがメッセージだけでも協力させていただければと思います。 よろしくお願い致します。
|
聖・レッドヘリング
|
Re:GA【アイシャへの祈り】 ≪ 2013年11月29日 05:14:51 ≫
|
|
(PL) 茅ヶ崎様へ おはようございます。 こちらこそ、返信が遅くなり大変申し訳ございません。 お忙しい中、書き込みとご協力をいただきありがとうございます よろしくお願い致します。
|
|
|