| スレッド 「【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】」 への投稿
    (全 11件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

シリウス・バイナリスタ 
     | 

【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月08日 20:59:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     紳士淑女の時間は17時までだ! 

と、いうわけで(?)派手に暴れるためのGA募集用スレを立ててみるぜ。 イコン戦闘は小隊組んで戦った方が戦果あげやすいしな。 

オレも一つ募集出すつもりだけど、他にGA募集したい人も遠慮なく使ってくれ。 できることはいっぱいあると思うしさ。

| 

シリウス・バイナリスタ 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月08日 21:06:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     で、まずはオレから。 

●GA名(アクションの『キャラクターの目的』先頭に書く) 【星】 ※『星小隊』ってことで。コールはスター1、スター2って感じかな 

●GAの内容・目的 天学の第三世代機初陣ってことで、第三世代機で組んで派手に暴れたい。 目標としてはヒューベリオン撃破。本物の規格外パワーってヤツを教えてやるぜ!ってノリでな。 

オレはサビクとセラフィムで出る。 でも別にセラフィムやシームルグに限定するわけじゃないんで、ストークとかでも問題ないぜ。 ツインリアクターのパワーを生かして派手に暴れてやろうじゃねぇか!

| 

堂島 結 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月09日 19:58:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     はいっ!シリウスさんのGAに乗りたいと思います! 

よろしくお願いしますね! 
     | 

高崎 朋美 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月10日 12:25:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     天学の高崎朋美です。 途中、ちょっとアクシデントがあって、まだ第3世代機は導入できてないんだけど、 GA参加はできるかな? イコンで参加は決定なので、もしよかったらシリウスさん、お願いするね。 
     | 

シリウス・バイナリスタ 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月10日 20:25:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結 参加サンクス!よろしく頼むぜ。 絶妙なタイミングのイラスト納品だったよな、ほんと。 

>朋美 こちらもサンクス。オレの方は構わないぜ。 第三世代機優先としちゃいるけど、ちょっと集まり悪いしな。 ジェファルコンなら速度でついて来れないことはないと思うし… セラフィムデビュー戦って事で割食わせちゃうかもしれないけど(汗)

| 

メイ・ディ・コスプレ 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月10日 21:22:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     ランク上げ間に合いました。これでセラフィム(継人類用)で出れます。 わたしも【星】小隊に入れてもらってもよろしいでしょうか?

| 

シリウス・バイナリスタ 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月10日 21:36:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >メイ もちろん、大歓迎だ。こちらこそ、よろしくな! 

で、これでオレいれて4人か。 あんまり大所帯になってもなんだし、【星】小隊はあと一人くらいの募集としとくぜ。 正直集まるかも不安だっただけにみんな、ありがとうな!

| 

メイ・ディ・コスプレ 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月11日 22:40:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     ところで、コールネームは表明順にスター1からということでいいのかしら?

| 

高崎 朋美 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月11日 23:26:41 ≫ 
     | 

| 

| 
      参加承諾ありがとうございます!
 ジェファルコン・・・がんばります。 じゃあ「スター3」を貰えばいいのかな? GA名は【星小隊】でOK? アクション中にも、シリウスさん達と一緒に行動って書いておくようにするよ。 よろしくね。 
     | 

シリウス・バイナリスタ 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月12日 06:39:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >コールサイン あ、スマン。忘れてた(汗) まぁオーソドックスに表明順でいっとこう。 ギリギリだけど…こうだな。 

オレら:スター1 結:スター2 朋美:スター3 メイ:スター4 

じゃあ、よろしく頼む!

| 

シリウス・バイナリスタ 
     | 

Re:【GA勧誘】パーティのお誘い【小隊編成】    ≪ 2014年01月12日 06:40:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >朋美 GA名は【星】だな(【星小隊】でも通じると思うけど) 目的欄の文字数あまり使わない方がいいかなと思ってな

|