シナリオ「白い機晶姫との決戦! 機甲虫・イコン型を撃墜せよ!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年01月21日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年01月24日 23:09:46 ≫
|
|
[PLよりご連絡] すいません、イコンですがアイランド・イーリで出ることになりました… パイロットランクはたりたのですが、オリジナル戦艦にバグがあるようでパイロット載せられずorz サポート出しても対応は週明けでしょうし…
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年02月05日 20:35:12 ≫
|
|
おつかれさま。 これで最後と思ったら…とんでもない親玉が出てきたわね。 ガーディアンヴァルキリー、まさか艦が察して…なんてことないわよね。いくらなんでも。
[以下、PL発言] 半間浦太マスター、いつもありがとうございます。 今回最終回と思ってがっくりしてたんですが、まさかまだ続いたとは! 次回こそニューメンバーで大暴れさせていただきます。おつかれさまでした!
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年02月08日 13:41:29 ≫
|
|
誤植が直ったようなので改めて…マスター側ってパイロットのメイン/サブ見えてないのかな? なんか最近、えらく間違い多いんだけど(汗
改めて、おつかれさま。 ラストかと思って戦闘のみで参加したんだけど、まだ続きそうな雰囲気だな。 裏側にいち早く気づかせてもらったり結構優遇してもらえてたのかな。 何気に唯一タイマンで殴り倒してたり、機体性能と力量の差はうまいこと出てたと思う。 次回も楽しみにさせてもらうぜ。ありがとうございました!
|
|