シナリオ「【真相に至る深層】第一話 過去からの呼び声」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年02月19日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
ドクター・ハデス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年03月08日 01:39:39 ≫
|
|
フハハハ!秘密結社オリュンポスのドクターハデスだ!
ククク、やはり、古代秘密結社オリュンポスは実在したのだよ!
【PL】 な、なんだってー! ということで、調査結果を逆凪マスターに丸投げしたら、こういう結果になりました。 無茶振りに答えていただき、どうもありがとうございます。(笑)
早速、秘密結社オリュンポス創立に関わる公式設定(ハデスの脳内設定?)とさせていただきます。
次回以降もよろしくお願いします。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年03月08日 21:33:24 ≫
|
|
お疲れ様でした。
自分のキャラってどんな設定したっけ?と思いながら読んでいました。
まだ一回目なので、これからどう展開していくのかが気になりますし、楽しみです。
情報は基本的に知らないまま進めたいかなと思っています。
現時点ではそんなに重要なものは持っていませんしね。
|
|