シナリオ「一会→十会 —アッシュ・グロックと秘密の屋敷—」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
フレンディス・ティラ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年03月10日 11:24:11 ≫
|
|
皆様方、この度の観光旅…いいえ、任務にご一緒できて嬉しかったです。 … ただ私、一生の(内、数えきれない程沢山ある)不覚を取り、修行不足を痛感致しました…(凹) ……この度はベルテ兄様のお陰で助かりましたが… 何方様も…み、見てませんよね? これで見られていた日には私…(涙目で震え声)
えぇと、いつまでも凹んでいてはいけませぬ。 一刻も早く事件解決できるよう、今後共宜しくお願い申し上げます。 …(凹)
【PL】 両MS様、参加者の皆様お疲れ様でした! 事件<<観光旅行で浮かれすぎていたのが仇になりまくりでしたね。 これに凝りて未だ私服・和装の際に履かない習慣は、約一名に見られていた事実に気づいていないので…いえ、気づいていても続きそうですが、強く生きていく事でしょう。
>ハデスPL様 (自キャラ名が出ていた故、お返事失礼致します) 矛先が来ないと油断していたアホの娘の末路ですので…! ベルク:何が起きたか解らねぇが、とりあえずハデスだから許さん← と、いつも通りですので、全く問題ありません、はい(笑)
|
ドクター・ハデス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年03月10日 02:27:48 ≫
|
|
フハハハ!秘密結社オリュンポスのドクターハデスだ!
どうやら爆発の影響で、合体中の記憶が曖昧でよく思い出せんが、 またしても、アレクに勝てなかったか…!
くっ、次こそは、見ておれよっ!
【PL】 というわけで、巻き込んでしまった皆様、すみませんでしたー!(土下座 特にフレンディスさんには、大変失礼いたしました。 ベルク、すまぬ・・・。
ちなみに、自爆の方は、反省はしていない!(笑)
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年02月28日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|