シナリオ「【真相に至る深層】第二話 過去からの螺旋」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年04月01日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
源 鉄心
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年04月04日 22:37:35 ≫
|
|
一応行動宣言、と私見。
アクション未定の方は参考までに。 とりあえず、今の時点では情報収集は夢の方に任せて1に回ろうかと考えてます。
●方針
ディミトリアスさんが主導権を取り戻し、かつ、 クローディスさんに憑依(?)しているアジエスタを一時的にでも説得できれば、と。
アジエスタはティユトスの件を出汁にすれば話くらいは聞いてくれそうですが
まぁ、過去キャラで縁がある方の方が話は通じやすいかもしれませんし、優先度は低めで。
■何かについて まぁ、相手がどっちであれ、歌か剣のどちらかは効きそうな気もします。 結界の内部でも歌は届くでしょうし、結果次第では相手が龍と判明する場合もあるかも。
ただ、邪龍を内側に封印している可能性などもありそうなので 寝ぼけ頭っぽいですが、とりあえず落ち着くように鎮める方向が良いのでは…と見てます。
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年04月20日 22:37:32 ≫
|
|
おつかれさま…どころじゃないか。 状況はどんどんやばくなってきてるな。 オレ自身に関しちゃ、かなり核心に関わる過去知識が手に入ってきてるけど…次回は過去メインか。
逆凪 まことマスター、ありがとう&次回もよろしく頼みます!
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年04月26日 09:51:10 ≫
|
|
お疲れ様です。
歌を歌ってくれる人がいてほっとしました。
過去キャラについて晒したくない人も居るでしょうから難しいかなと思っていたので。
顕現については最終結果が出るまでは、この選択で本当に良かったのかは分かりません。
ですが、現時点ではこれが最良と信じての行動でした。
選択した以上は解決の為に全力を尽くします。
|
|