|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月07日 23:16:48 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、按条GMお疲れ様でした。 今回探知メインのアクションとなってしまいましたが、いろんな箇所に 弥十郎がでていて嬉しく想います。 シェナイテッドも大活躍でしたし。
ただ、アークソウルに特化して育ててしまったため、戦闘の部分は他の方の お世話になってしまったなぁと。 もうちょっと工夫しないといけないですね。
次は20年後の世界ですか。 弥十郎達がどんな感じになっているのか。 たのしみです。 素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年04月09日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|