ふっかーつ! 全く、えらい目に遭ったわ・・・まさか跳ね返されるとは思わなかったわよ。 しっかし・・・どういう方法で返されたのかしら、何のアイテム?技術・・・スキル・・・内部へ流し込んだ気を跳ね返す?いやアレは逆流とも(ブツブツ アーシャルに何かする時は蜃気楼含め気を付けないとダメそうね。
というかハコ以外にあんな顔アへ顔見せることになるなんて(頭抱え) ・・・今度もっとすごいの自分に打ってみよ(ボソッ
以下PL感想 採用されたー!? いやはやなんとも困らせてしまうアクションで申し訳ありません。 ソランもタブン懲りて次回は真面目に行くと思います。 というか真面目にやってくださいお母さん。
・あの効果 スキル説明に書いてある通り自由に調整できます。 今回ですと「戦闘不能に、ついでに好き勝手やってとっ捕まえたらある程度話聞ける程度」 の快楽を流し込むはずだったので余韻(?)含めると完全回復まで2日は掛かる・・・かなぁと
最後に影月潤MS様、参加されました皆様、お疲れ様でした。 次回もよろしくお願い致します。
ソラン「乳揉み忘れてたー!!!!orz」
おい・・・
|