|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年04月27日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
御茶ノ水 千代
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年06月22日 22:51:41 ≫
|
|
神明寺MS様、参加者の皆様お疲れ様でした。 継続キャンペであるがゆえに、今回はやることなかったのでテキトーなアクションを書いてしまいましたが、次への課題までいただきまして感謝しております。
次回も楽しみにしております。 以上、有り難う御座いました。
|
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年06月25日 21:37:51 ≫
|
|
神明寺マスター、参加者の皆様、どうもお疲れさまでした。
スキル封じというか状態異常攻撃はレベル差に関係なく脅威ですね。
それでも状況に貢献できて良かったですが、ながらく人間同士で凄惨に殺し合うシナリオに参加していなかった為か、ちょっと甘い了見で戦いに臨んでしまったし、次回はもっと強い敵が登場するとの事なので、これからはもう少し非情にいこうと思います。
美由子の訓練は完全にネタのつもりだったので、凄い効果でびっくりしてしまいました。 一体何をしたというの……(((( ;゜Д゜)))
それでは、次回も宜しくお願い致します。
|
南臣 光一郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年06月27日 23:55:45 ≫
|
|
神明寺マスター、皆様お疲れ様でした。 こちらは一定の信を得ていた長谷部を裏切ることで茂実軍の大駒落ちを期待していたのですが、 仕込みの期間が長かったことが幸いしてか、望外の効果をあげることができました。アクションを 読み返してみたところ、確かに1か所だけ「離間」と書いてましたが、天の配剤、神の見えざる手に 感謝です。 その長谷部くんの往生際が悪いので(そういうところが好みです(薔薇的な意味で?))、次回、 どう引導を渡してやろうか悩みましたが、どうにか方針が決まりました。うまくすると最終回までの 行動が決まったかもしれないので、確認とか予定を立てる意味でも、一刻も早いシナリオガイド 公開を望んでなりません。 次回はLCの鯉くんの出番も確保させつつ、今までとは少し違うことをしてみようと思います。 このキャラ知ってる人から見たら「いつものこと」なんですが(苦笑)
|
|
|