シナリオ「【逢魔ヶ丘】戦嵐、彼方よりつながるもの:後編」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月04日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
十文字 宵一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月21日 20:20:35 ≫
|
|
皆様、この度はお疲れ様でした。 無事にハッピーエンドを迎える事ができまして、本当に何よりです。 また何かしらの機会でご一緒する事がございましたら、その際はどうかよろしくお願いいたします。
【以下PL】 YAMマスターへ この度は本当にお世話になりました。 そして、素晴らしい仲間と契約させていただきまして、本当にありがとうございます。 また機会がございましたら、次回もどうかよろしくお願いいたします。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月21日 21:25:41 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、YAMGMお疲れ様でした。
弥十郎の動作が悉くツボにはいってしまいました。 【メンタルアサルト】というのは意図しないところで発動するのですね。 最後の最後で黒白の灰を奪取できて嬉しく思います。 事件も上手い具合に収束しましたし、物語はめでたし、めでたしという終わり方が やはり美しく思います。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月21日 21:26:12 ≫
|
|
YAMマスター、参加者の皆様、どうもお疲れさまでした。
危ない場面もありましたが、思い描いていた通りの結果を出せて良かったです。 シリーズ終盤からの参加でしたが、手応えのある仕事ができました。
次回も御世話になる事がありましたら、その時も宜しくお願い致します。
|
千返 かつみ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月22日 23:06:52 ≫
|
|
(以下PL発言) 皆様おつかれさまでした。 そしてYAMGM、シリーズ完結おつかれさまです 登場人物達のさらなる幸せを願いたくなる素敵な終わりを迎えられて良かったです
またMC・LC間もそれぞれの成長を感じられるやりとりがあり、喜んでいます シリーズは完結しましたが、機会があればまたよろしくお願いします
|
|