|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
遠野 歌菜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年06月25日 00:20:34 ≫
|
|
PL: 川岸MS様、冷泉MS様、声優の皆様、イラストレーターの皆様、 素敵なリアクションを誠に有難う御座います! 参加者の皆様、おつかれさまでした!
耳も視界も幸せで、何回も聴いて眺めて読んで、幸せに浸っております…! ボイスドラマは部分部分だけなのかな?と思っていたのですが、 こんなに本格的なんて… 豪華で幸せ!としか、感想が出てこないくらいですっ
山口紀子様、いつも可愛い歌菜を有難う御座います! 凛と頑張る歌菜に、ニヤニヤしつつ耳が幸せです♪
ケイマ絵師様、お任せだった衣装が可愛くて万歳しました! ぼろぼろ具合が何だかセクシーで…!(悶え ロザリンドさんと優子さんも実にセクシーで、私得なイラストでしたっ♪
川岸MS様、冷泉MS様、リアクションにボイスドラマの編集、 素敵なリアクションを有難う御座いますっ 重ねてお礼を申し上げます! 参加できて本当に幸せですっ
誠に誠に、有難う御座いました!
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月04日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|