| 

| スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
    (全 3件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ドクター・ハデス 
     | 

Re:アクション相談/リアクション感想    ≪ 2014年06月30日 03:34:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     フハハハ!秘密結社オリュンポスのドクターハデスだ!

くっ、この俺と引き分けるとは、やるな、ダイソウトウよ! 勝負は預けたぞ! 

【PL】 大熊マスター、超無茶振りに答えていただき、どうもありがとうございました! 大変楽しく読ませていただきました。 しりとりの内容も、ネタ満載でありがとうございます。 

ボイスドラマの一人二役しりとり、見事にキャラを演じ分けられてて、感服いたしました。 他のPLの皆さんも、ぜひ、大熊マスターの熱演を聞いてみてください!(笑) 

それでは、またダークサイズシナリオでよろしくお願いします。 
     | 

リネン・ロスヴァイセ 
     | 

Re:アクション相談/リアクション感想    ≪ 2014年06月27日 21:09:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     おつかれさま・・・っていうのも変かしら? なんだか感慨深い1日だったわ。 

[以下、PL発言] 今回は殆ど大筋だけで丸投げだったんですが、すごくいい話になっていて・・・ 昔の冒険を思い出して、不覚にもほろりときてしまいました。 川岸マスター、大変ありがとうございました!

| 

蒼空運営 
     | 

アクション相談/リアクション感想    ≪ 2014年05月11日 10:30:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。 
     | 

| 

|