|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月11日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年06月27日 21:09:39 ≫
|
|
おつかれさま・・・っていうのも変かしら? なんだか感慨深い1日だったわ。
[以下、PL発言] 今回は殆ど大筋だけで丸投げだったんですが、すごくいい話になっていて・・・ 昔の冒険を思い出して、不覚にもほろりときてしまいました。 川岸マスター、大変ありがとうございました!
|
ドクター・ハデス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年06月30日 03:34:48 ≫
|
|
フハハハ!秘密結社オリュンポスのドクターハデスだ!
くっ、この俺と引き分けるとは、やるな、ダイソウトウよ! 勝負は預けたぞ!
【PL】 大熊マスター、超無茶振りに答えていただき、どうもありがとうございました! 大変楽しく読ませていただきました。 しりとりの内容も、ネタ満載でありがとうございます。
ボイスドラマの一人二役しりとり、見事にキャラを演じ分けられてて、感服いたしました。 他のPLの皆さんも、ぜひ、大熊マスターの熱演を聞いてみてください!(笑)
それでは、またダークサイズシナリオでよろしくお願いします。
|
|
|