シナリオ「【2024初夏】声を聞かせて~ボイスドラマ~」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年05月11日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年07月01日 12:49:37 ≫
|
|
皆様どうもお疲れさまでした。
陽一くんは五年目にして初めてボイスが付きました。
今回は初めての理子と陽一の音声での会話シーンということでドキドキしていましたが、 ふたりのやりとりを聴覚で受けとると、絵や文章などの視覚から得られる情報とは違う感動がありました。
りこちゃんを演じてくださった井桜さま、 よういちくんを演じてくださった升野さま、 幼いながらも頑張るふたりをどうもありがとうございました。
|
遠野 歌菜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年07月13日 23:51:07 ≫
|
|
PL: 川岸MS様、声優様方、誠に有難う御座います! 参加者の皆様、おつかれさまでした!
最後の掛け合いボイスシナリオという事で、色々詰め込んだアクションとなり、 大丈夫だっただろうか…!と、提出した後でもだもだしておりました。
そんな我儘を全て叶えてくださってたー!と 納品いただいたボイスドラマに、幸せ過ぎて悶えております…!!
これまでの夫婦を振り返る、記念に残るボイスシナリオとなりましたっ 毎日、繰り返し聴かせて頂き、癒やされております! 宝物です!
山口紀子様、いつも可愛い歌菜を演じて頂き、ありがとうございますっ♪癒されます! 遠野志貴様、今回も男前声にクラクラです…!ニヤニヤして聴いておりますっ 川岸満里亜MS様、素敵シナリオと編集を誠にありがとうございました!!
|
|