|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
七枷 陣
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年08月01日 01:39:08 ≫
|
|
以下PL 桂木MS様、執筆お疲れ様でした! 色々悩み抜いたようで、いや本当にお疲れ様です・・・。 こちらもGA組んだりして思いつく限りの行動を取ってみましたが 無事完結できてほっとしています。
個別コメの件。 何それ面白い事になりそうだったとかすごい残念なんですけど…! でもガイド出せる時期がもうほとんどないというリアルな事情もありますし、 成立しなかったのは幸いだったのかも知れません;; もう一年くらい続いていたら成立して欲しかったというのが個人的な感想ですけどもw
では次回のガイドも参加できていますので、そこでまたお目にかかりましょう!
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年07月26日 09:59:00 ≫
|
|
おつかれさま。 これで完結…というか終了ってのはもやっとするけど、 これ以上は世界一つ創造することになるわけで仕方ないかな? IFものの終わり方としてはオーソドックスでいいかなと思ったり。
桂木マスター、ありがとう。 烈伝とか日常は超需要あると思うので時間あれば是非(笑)
オレのほうは…まぁリーブラの件は自由設定にも書いてない些細なとこで気にしないで大丈夫よ。 あっちのヘタレなオレだったら、ティセラねーさんはああいう態度とるだろうし。
あと…うん。『理不尽な奇跡』はマジびびりました。大気圏往復して無事とかてつをかよ!?
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年06月13日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|
|