|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年07月15日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
涼介・フォレスト
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年08月13日 00:59:56 ≫
|
|
皆さん、お疲れ様でした。なんだか、大変なことになってしまいましたが無事に解決できてよかったです。 (もう、今後『姫』って呼ばれることはないよね)
PLより さて、話は変わりますが、今回の性転換ですがこの場だけにしておくのは非常にもったいないと思いませんか? せっかくなので学年ごとで集合イラストが出来たらなぁと考えています。 一応、3年生に関しては私のほうで取りまとめる予定なので、もし、おもしろそう、やりたいという方がいましたら、この感想版か涼介・フォレストまでキャラメで結構なので連絡をください。 それでは、勇気ある皆さんの行動をお待ちしております。
|
|
|