|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年08月31日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年09月18日 22:22:26 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、YAMGMお疲れ様でした。
本の蟲と関われるとのことで出してみたアクションでしたが、最後にプレゼントされるとは思いもしませんでした。 採用いただいてありがとうございます。 それにしても、八雲の混乱ぶりがつぼでした。 あそこまで前面に出てくるとは思わなかったので、読んだ瞬間にツボにはまってしまいまして。 不意をつかれるのはほんとに良いものですね。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
|
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年09月18日 22:49:11 ≫
|
|
YAMマスター、参加者の皆様、どうもお疲れさまでした。
蟲に視力が無い事実を知らなかったのは展開次第では危なかったかもしれませんが、 思わぬ収穫がありましたね。
以前に直してあげた本も元気そうで良かったです。
図書館の運営はこの先も大変でしょうが、クラヴァートさんや蔵書達には これからも頑張ってほしいなと思いました。
|
千返 かつみ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年09月18日 23:38:03 ≫
|
|
【以下、PL発言】 おつかれさまでした。
予言書との再会の他、色々な本と人との交流を楽しませてもらいました。 こんな本と交流できる図書館ならPL自身が行きたいと、かなり本気で思いました
半分ネタで持参した虫取り網が、意外な「虫」の捕獲に役に立つとは(笑) 仲間同士のやりとりも楽しかったです YAMマスター、リアクションありがとうございました
|
|
|