|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年09月21日 10:30:04 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
御神楽 陽太
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年12月07日 21:21:16 ≫
|
|
<PL発言です>
ちびっこギャング姿で仲良く手を繋いだ御神楽夫妻(ちびっこだけど2人の指に光る結婚指輪が愛情深い感じがします)がとても可愛らしいです! それと、予想外にカワイイ子供化したチョウコ女史と写真を撮る舞花のコンビ姿も微笑ましいです。 くろす絵師様、ふんわりとした可愛らしさに溢れたイラストをお描きいただきましてありがとうございます!
|
遠野 歌菜
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2014年12月30日 21:51:50 ≫
|
|
PL: 森水鷲葉MS様、あまき らい様、編集の川岸満里亜MS様、素敵なリアクションとイラスト、誠に有難う御座います!
胸いっぱい過ぎて、感想を書き込む事がすっかり遅くなりました…!
ハロウィンだし立場逆転楽しそう♪と、年齢的に逆転するアクションにしたのですが、 楽しく仲良しな夫婦に、ニヤニヤとドキドキが止まりません♪ イラストも二人が本当に美しく…! 二人の仮装衣装、見つめ合う視線が大好きです! 繰り返し読んで眺めて、ニヤニヤさせて頂いております♪
参加出来て本当に良かったです! 本当にお世話になりました…! 重ねてお礼申し上げますっ! どこかでまたお会い出来ますように!
|
|
|