| 

| スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
    (全 4件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

酒杜 陽一 
     | 

Re:アクション相談/リアクション感想    ≪ 2014年11月16日 18:55:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     こみかマスター、参加者の皆様、どうもお疲れ様でした。 

最後もおバカなアクションになりましたが、ガイドを見た時にやるしかないと思って しまいましたので…。美由子の持ち味(なの?)を活かせて良かったです。 

こみかマスター、蒼フロでは何度も御世話になりどうもありがとうございました。 アバターでも御世話になる事がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 
     | 

ノーン・クリスタリア 
     | 

Re:アクション相談/リアクション感想    ≪ 2014年11月15日 21:44:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     <PL発言です> 

こみかMS様、参加された皆様、お疲れ様です。 

参加者の数だけ存在する住人十色の世界の終末の形。非常に興味深く拝読させていただきました。なかでも、お約束通りの展開の安心感とメタ発言が飛び出す冒頭のシーンが非常に面白かったです! 

こちらのPCも最後に、いつものノーンに加えて陽太も一緒に雑貨屋ウェザーと常連客の方々とのほのぼのとした交流が持てて感激しました! 

こみかMSには、今まで(主にLCが)お世話になりましてありがとうございます!またいつかご縁があるのを楽しみにしております。 
     | 

ドクター・ハデス 
     | 

Re:アクション相談/リアクション感想    ≪ 2014年11月11日 23:08:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     フハハハ!秘密結社オリュンポスのドクターハデスだ! 

くっ、世界の終焉を回避できなかったか・・・。
  なんという地獄絵図だ・・・。(ばたっ 

【PL】 参加者の皆様、こみかマスター、最終回お疲れ様でした。 

GA組んでないし、アクションの相談もしてないのに、 予想通り、ハーティオンさんと絡みましたよ!(笑) 最後まで因縁深くて、非常に楽しませていただきました。 

それでは、こみかマスター、長い間お世話になりました。 三千界のアバターでも、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 
     | 

蒼空運営 
     | 

アクション相談/リアクション感想    ≪ 2014年10月02日 10:30:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。 
     | 

| 

|