| スレッド 「空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)」 への投稿
    (全 27件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

水無月 天 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月22日 18:27:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >至 (必死になっているのが可愛いなぁとか思いつつ) 
そう怒るなよ~、なんなら…俺がベッドの上で身体検査してやっても良いぜ~?(ニヤニヤ) 

>純、ロッソ 
良い感じで増えてるね~ 
俺は“天”、宜しく~ 

>恭助 
まぁ…頑張れ(肩をぽんぽん軽く叩き) 

>菖蒲 
(指を押し返され)ははっ、ちょち~っとはぐらかされた様な気がするけど、まぁ…いっか(もう何もしないよの意で小さく両手を上げる) 
今度、うちの“魔の帝王”が行かないってだだこねた時は宜しくな~ 

>来夢 
元気があるのは良いことだ…ってよく言うヤツいるから良いんじゃね~の? 
逆に歳相応に見えないっつか、老けてる俺なんかよりましよ~?(ヘラヘラ) 
     | 

ロッソ・ヴァース 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月18日 20:03:06 ≫ 
     | 

| 

| 
      >恭助 おう!よろしくな! ……誰かがカバーしてくれる……か。 アンタの言葉を聞いたら少し安心したぜ、しばらくお世話になるぜ! 

>菖蒲 おう!よろしくな!キョースケ?のパートナーだったけな、確か。(こんな美女が……いいなぁ) ……ってむ、鞭打ち……こ、こーなるんだったら余計忘れたくねぇなぁ♪ ま、これからお世話になるぜ! 

>来夢 おお、俺と同じ入学生かぁー……お互い、頑張ろうぜ! 
 あ、そうそう、ちなみに今別行動でいないけど、パートナーの『アイン・ロー』という奴もいるんだ。 見かけたらよろしくな! 

| 

御伽 来夢 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月18日 11:36:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >至(お言葉に甘えて ライム:よ、よ、よろしくっ(ぶんぶんの反動     え?って…女だろ??     あ・・・(胸付近をちらっとみて     確かに胸はないけど、落ち込まなくても大丈夫だぜb     貧乳はステータスだ!って人もいるくらいだし

>恭助 ライム:初めまして、よろしく♪     ホントごめん(大泣 
     とりあえずドアノブはアウラと一緒にすぐになお…    クイクイ アウラ:至、綺麗だけど、ライム、アウラのもの・・・ヨロシク   何言ってんだお前 
    ライム、菖蒲が呼んでるからアウラ行ってくるねb     きょうすけ…はい(工具を渡す ライム:はいって…お前、恭助に工具を渡すんじゃ・・・・ん?(天王寺の方に何かを感じて     待てっアウラ、行くな!!     向こうから何か凄まじいオーラを感じるんだって…あ(もう遅かった 

>天さん よろしくお願いします♪ ホントにすみません… アウラは18のクセに、頭は子供なんで苦労するんッスよ(苦笑 

>純 だ、だいじょうぶか??? 

>ヴァース  よろしく♪ オレもこないだ入学したばっかだから、お互い頑張っていこうぜ 
     | 

天王寺 菖蒲 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月17日 22:37:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >来夢さん・アウラさん あらあら、来た早々何をしてくれてますのあなた方は・・・仕方ありませんね。 そこは恭助にでも直させるんでココに着なさい。今すぐ、さぁ・・・(笑っているようで笑っていない黒笑) 
 >天さん どう本気にしてしまいます?・・・なんて、僕でよければいつでも呼べばいいですよ。少しなら背を預からせてもらいますから(クスリと笑い扇で引き寄せる指を押し返す) 

>至さん ええ、呼んでもいいわよ。可愛い子ね(クスリ) 
 >純さん 純さん?へぇ・・・あの子のパートナーね。ちゃんと可愛がらないといけないわよ?(ぇ) 
 >ヴァースさん 入りたての新人さんね、そういうのは恭助にすべて聞けばいいわ。 それでもわからないことは最終的に僕が教えてあげますよ。 
忘れたら一回鞭打ちでどうかしら?(にっこり) 
     | 

高月 恭助 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月17日 22:25:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >来夢・アウラ ぉー、初めまs・・・って何か変な音が・・・(ドアノブが外れたのを目撃)・・・気、気にすることないと思うぞ。それなおるだろうしな(ぽむ) 
 >天 いや~なこというなよな; 本当に一生はなれなくなりそうな雰囲気ができちまうじゃないか; (項垂れつっぷし) 

>至 ぁ、や・・・なんだ、つい癖なんだよ。気にするな、ってか泣くほどか?!(焦) 
 >純 ぉ!至のパートナーなんだな、こっちこそよろしくな。 ・・・ってかちょっと危ない雰囲気があったが大丈夫か?(銃口を向けていた向けられていたのに苦笑) 
 >ヴァース ぅいー、はじめましてだな。 こっちもあんまよく知らないんだよな~(笑) まぁ、いろいろ試していけばいいってことさ。こっちこそよろしく! 
忘れっぽいのか?そんなの誰かがカバーしてくれるさっ 
     | 

ロッソ・ヴァース 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月17日 22:01:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     (さてさてー今度はど、こ、か、なっ……『暇部屋』かー……) 失礼させてもらうぜ! 

初めまして……っていーよな……俺はロッソ・ヴァースっていうんだ! 
この学園に入って初めてだから、何かなんだかわからねえけど、 
正々堂々頑張ってくつもりだ!……てなわけでこれからもよろしく! 

……あ、ちなみに物忘れが激しいからそこは勘弁な。 

| 

光影 純 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月17日 19:30:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      (っと・・・ここか・・・) おい!至!いつまでここにいるつもりだよ!?え?なんでこっちに銃を向け… 
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?何でこっちに向かって発砲するんだよ馬鹿! 
あ。自己紹介忘れてた。俺は、光影 純。至のパートナーだ、よろしく。 
まぁ、よろしくな。 
     | 

星導 至 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月17日 19:10:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     ここもにぎやかになってきたね・・・ 
>天 
    と・り・あ・え・ずぅ? こら、何ニヤニヤしてんの? 
    ねぇちょっと!僕は女だよ!ねぇ!  
    (あーもー男に間違われるのはパートナー契約の時で充分だったのに…) 

| 

水無月 天 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月17日 01:53:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:いまさらですが、「爆弾発言」ではなく「爆弾投下」でした;) 
>恭助 
ははっ、俺で良ければいつでも話し相手になってやるぜ~ 
だが、離れられるかどうかは知らねぇけどな 
>菖蒲 
そんな事言うと…(スッと菖蒲の顎を人差し指で引き寄せ)本気にしちまうぜ? 
>至 
まぁ、見た目は可愛いから“とりあえず”は女って事にしとくよ(ニヤニヤ) 
>来夢、アウラ 
お~お~、騒がしい新人さんが来たねぇ~ 
俺は“天”、宜しくな~

| 

星導 至 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月16日 02:00:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭助 
    まぁ色々あったんだよ、いろいろ。だから髪のばしてるし。あと、撫でるのはや 
    めてくれ。同い年でしょ(泣   
>菖蒲さん 
       うわぁなんかもういろいろ輝いてるし。あの、よろしければ『お姉さま』とよ 
       ばせてもらってもいいですか・・・?            
>ライム君 
      ここにいるって(笑 こちらこそよろしく。僕も新入生だから大丈夫。 
      僕のことは気軽に至って呼んで。あと君にもいっとくけど僕女だから。 
      これからよろしくね(手をとってぶんぶん振り回す)あと、ドアノブなおしとい   
      てね。 

| 

アウラ・フィアロ 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月15日 01:20:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     アウラ:ちがう。アウラ、何もやってない。     ただ・・・ 

ライム:ただ? 

アウラ:部室のドアノブが『勝手に』はずれただけ 

ライム:嘘つけ、お前壊しただろ!!     てか『 』だとバレバレだし。     人が来る前に一緒に直すぞ!! 

アウラ:アイ(泣

| 

御伽 来夢 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月15日 01:19:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     (暇部・・・っとここか) 

ガチャッ 

『初めまして!!蒼空学園新入生 御伽来夢です!! 
 ライムでいいです。よろしくお願いします』 

・・・ってあれ?だれもいなくないか?? 

『おーい、誰かいませんか~』 

ガッシャン!! 

おい!?アウラ、何を壊した!! 

| 

天王寺 菖蒲 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月13日 23:57:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天さん 
褒めごとが上手なのね。 
僕でしたらいつでも相棒になりますよ?(クスクス)

>至さん 
今度は可愛らしい反応をする方ね・・・こんにちわ(満面の笑み光線/笑) 
     | 

高月 恭助 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月13日 23:54:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天 
・・・だろ?まぁ、男は男で積もる話も出来るし・・・これで少しはあいつから離れられると良いんだけどな; 

>至 ぅい!初めましてだな、至・・・でいいんだな。こっちも恭助で良いから遠慮せずに居座ってくれ! 
ん、んなのみたらわかるよ。色々気にしてるのか?(撫でこ) 
     | 

星導 至 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月12日 09:28:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・!でも、慣れたからもういいや。よろしく、天。 
(視線をそらす) 
って・・・ななな、なんなんですかあの超絶美人は! 
なんかあそこだけ光り輝いていますよ! 
     | 

水無月 天 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月11日 00:21:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >至 
大丈夫~ダイジョ~ブ 
俺も、ICとBUが早く出来ちまったって事を抜けば新入生だぜ~? 
俺は“天”、まぁ…仲良くしようや 

ん~?(目と鼻の先までずいっと近付いて) だがしかし…まぁ、その…何だ?女にしては“胸が無いな”(顔と胸を交互に見ながら爆弾発言) 
     | 

星導 至 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月10日 18:56:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     あれ、部活に入ろうとして学園内を探検してたらこんなところに…。新入生ですが入っていいでしょうか?あ、ちなみに僕のことは至って気軽に呼んでください。いっときますが、女です。間違えたら…承知しませんよ?(ニコリ 

| 

水無月 天 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月08日 00:08:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >菖蒲 
グラッツェ、あんたこそすげぇベッピンさんで惚れちまいそうだぜ? 
俺の相棒もこんだけ美人な“女”(←ここ強調)だったらなぁ…(遠い目) 
…っと、話しがそれちまったな; 
俺は天、宜しくな~ 

>恭助 
させてもらえない? 
…(菖蒲見て) 
あ~、うん(納得) 
     | 

天王寺 菖蒲 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月06日 22:15:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     ぁら~、初めまして。 
影のある良い男ね・・・菖蒲です。以後お見知りおきを・・・。 
(にこりと笑みを含み)

| 

高月 恭助 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月06日 22:08:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天 
んじゃ、かまわず天って呼ばせてもらうな。 
そう?仲良く慣れそうか・・・俺もそう思うっ!(ぐぐっ) 

そうだな、暇しつつだらだらと会話しているのが一番いいかもな~・・・ 
させてもらえないんだけどさ;

| 

水無月 天 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月05日 22:31:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭助 
おう!グラッツェ! 

俺は水無月 天だ、お前さんとは仲良く出来そうな気がするな… 
気軽に「天」って呼んでくれてかまわないぜ?宜しくな~ 

暇ってのは案外良いもんだぜ~? 
     | 

高月 恭助 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月05日 22:17:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     もっちろん!! ・・・ってか暇に反応したのか?(笑)
  さぁ、勇者よ入ってくるんだー!!!(待)

| 

水無月 天 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年12月02日 19:03:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     ども、こんちゃ~ 
(暇部って言葉になんとなく反応して突入) 俺も加わってOK? 
     | 

高月 恭助 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年11月06日 20:50:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     やや;部室へくるのが開いてしまた・・・;
  顔覗かせてくれてサンキュな!!

| 

メトロ・ファウジセン 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年10月17日 14:49:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     お名前拝借しまーす。他校から失礼しまんたー。ここも賑やかになるといーねー。

| 

天王寺 菖蒲 
     | 

Re:空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年09月30日 21:34:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     菖蒲:ぁらぁら、恭助なんてものはじめてるのかな? 
    僕の了解を得てからこんな楽しそうなことして頂戴。反応に困るじゃないの。 
    (ずかずかと部屋の奥へ。そして奥の社長椅子へどっかり) 

恭助:おまっ、言葉の節々に矛盾が見えてっぞ?! 
    …しかも、ぜってー面白ネタにするつもりなんだろ… 
    (数歩距離を開けて様子見) 

菖蒲:んふふ、ええ勿論そのつもりですよ。何かいけませんこと?     (にっこりと笑ってはいるがどこか威圧的な) 

恭助:イエ、メッソウモゴザイマセン・・・ 
    (ぴたっと動きを止め棒読みで) 
     | 

高月 恭助 
     | 

空き部屋、暇人のための暇部 『 暇部室 』 (自己紹介・雑談・覗き…ets)    ≪ 2009年09月30日 21:18:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     ぅん、まぁ・・・見ての通り楽しめばいいだろ? 

暇部だからな。俺だって最近来たんだしわっかんねぇや(笑) 

いろんなこと話し合ったりしても面白いんじゃねぇか? 

エンジョイしろってやつだ。楽しければ何でもOK、俺もOK! 
     |