シナリオ「【2019修学旅行】安倍晴明への挑戦!」 

| スレッド 「四条河原町を巡る『木』のコース」 への投稿
    (全 2件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

アルフレート・シャリオヴァルト 
     | 

四条河原町を巡る『木』のコース    ≪ 2009年10月01日 17:40:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     各コースのスレッドが立っているようなので、僭越ながら『木』のコースも立てさせてもらった…… チョビヒゲ兎をどうするか……自由に意見、提案など書いてくれれば嬉しい。 

私は一応、説得しようかと思っている……ただ、『大変ビビリ』だそうだから、サンプルのように接触する のも何か手を考えなきゃ会ってくれないか……? とも思っている。 
     | 

蒼空寺 路々奈 
     | 

Re:四条河原町を巡る『木』のコース    ≪ 2009年10月04日 09:19:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     たぶんお金の匂いをちらつかせれば乗ってきてくれるんじゃないかなと思うのよね 
で、あたしは今回六合さん自身を買収してみようかなというのを今思いついちゃって ぎりぎりでごめんなさい 
     | 

|