|  | 

| 

| スレッド 「【書簡実験】メールがほしい!!」 への投稿
    (全 2件) |  
    | 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) |  
    |   エスメラウーダ・シルバ |  【書簡実験】メールがほしい!! ≪ 2009年10月01日 23:37:59 ≫ |    |  
    | メール機能実装されたね! でも、うーちゃんはトモダチいないんだ!!   じゃ、トモダチ以外からメールもらえばいいじゃん? やば、うーちゃんあったまよくない?(笑)   そういうわけで、メール機能使いたい人募集! うーちゃんに出すよ、って書いてもいいし、 他の人にメール交換しよう!って書き込んでもいいよ。   いっぱい来たら返事ださないかもだけど、いいよね?(笑) そんなに来るとは思わないけどさ。 それに、今夜はもうすぐ寝ちゃうから早くても返事は明日だよ!
 |  
    |   エスメラウーダ・シルバ |  みんなありがと~!! ≪ 2009年10月02日 13:31:15 ≫ |    |  
    | メールもらえたよ! 一応全部お返事だした、うん。   コピペじゃないよ?   以前のシナリオで一緒だった人と連絡とれたり、便利だねメール。 打ち合わせ掲示板が過疎りそうだけどさぁ(笑)   メールくれた人、ほんとにありがと! うーちゃんは嬉しいよ! そのうち、一緒にきらめく街にハッピーを探しにいこう♪   |  
     | 
				|  |