| 

| スレッド 「乱入部隊(舞台) 集合!」 への投稿
    (全 5件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

あーる華野 筐子 
     | 

乱入部隊(舞台) 集合!    ≪ 2009年06月25日 21:23:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     他校生や男子だって、役者として舞台に上がりたいよね! 
そこで、飛び込みで舞台に乱入したい人。 
この指、止ぉーまれ!w 

・・と言っても格闘技の試合じゃないから、本当に乱入するわけじゃなよ。 他校からの、友情出演(エール)的な参加を考えてるんだなぁ。 ナ、ノ、デ、人数を絞って、先着3名様限定の募集です! 我こそは、と言う役者猛者の参加待ってまぁす。 (アクション的に事故っても泣かない覚悟でねw) 
     | 

あーる華野 筐子 
     | 

Re:乱入部隊(舞台) 集合!    ≪ 2009年06月26日 06:20:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     劇団ひとりの道まっしぐらな、あーる華野 筐子 です。^^; めげずに乱入部隊(舞台)の方針発表ですw 
演目: 「オズの魔法使い」 出演タイミング:幕間の休憩時間を利用 スタイル: コメディー(を通して、真犯人の妨害を牽制) 配役  ドロシー、ライオン、案山子: 未定  ブリキのロボット: あーる華野 筐子(ワタシ) 
ここで観客及びスタッフの皆さんにお願いが・・・ アクションの最後で結構です、 ”乱入部隊が舞台に上がったら、  「何出て来とんねん、おまえら「オズの魔法使い」やないかい!」”  と突っ込んで頂けると、嬉しいです^^

| 

ベア・ヘルロット 
     | 

Re:乱入部隊(舞台) 集合!    ≪ 2009年06月26日 19:37:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     確かに・・・行き過ぎてると思うぜ。 
要望だが趣旨を少し変えてみないか? 
白雪姫が無事終了したとして・・・ 
そのあと皆で打ち上げパーティのほうがしっくり来ないかな? 
・・・本当の理由は「オズの魔法使い」とは・・・どんなのなんだ・・・? 
自慢じゃないが頭が軽い自分には打ち上げパーティのほうがわかりやすいぜっ!

| 

あーる華野 筐子 
     | 

Re:乱入部隊(舞台) 集合!    ≪ 2009年06月27日 11:42:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     ベアさん、打ち上げパーティの提案ありがとう^^ 
第2回のアクションの指針にさせて頂きますね。 
今回は劇団ひとり覚悟で、1+αでガンバッテみますねぇ。

| 

ベア・ヘルロット 
     | 

Re:乱入部隊(舞台) 集合!    ≪ 2009年06月27日 19:35:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     一人じゃつまらないだろ!俺も参戦するぜ!だが・・・白雪姫が無事終えたらネ。役は『森の熊さん』で!アクションの微修正してくるか・・・

| 

| 

|