| 

| スレッド 「ヒャッハー!」 への投稿
    (全 111件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

楽園探索機 フロンティーガー 
     | 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年01月03日 01:42:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     皆様、本年度もよろしくお願いします。 
では、新年初ヒャッハー、行かせていただきます。 去年はいろいろありました。 楽しかったことも勿論ですが、腹が立ったことも、泣きたくなったことも、 蒼フロなんてやめてやると思ったこともありました。 ・・・・・・ しかし、僕はいまでもここにいます。 それは決して自分だけの力ではなく、多くの人々が僕を支えてくれたからでしょう。 本当にありがとうございました。 ・・・・・・・・・ これからも、腹が立つことも泣きたくなることもあると思います。 蒼フロなんてやめてやろうと思う事も、何度もあると思います。 なるべく控えるつもりですが、愚痴を垂らすこともあるかも知れません。 ・・・・・・・・・・・・ それでも、フロンティーガーはこの世界で生き続ける事を誓います。 それは自分のためであり、応援して下さる皆様のためであり、これまで払ってきたポイントが勿体ないというセコい考えの為でもあります。 どうか、もうしばらくフロンティーガーを見守っていて下さい。 ・・・・・・・・・・・・・・・

ヒャッハーッ!!

| 

マイト・オーバーウェルム 
     | 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年01月03日 05:02:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     ヒャッハァアアアアアーッ!! 
     | 

百々目鬼 迅 
     | 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年01月03日 22:44:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     新年早々ヒャッハーなんてな・・・がらじゃないぜ 

なワキャねぇだろヒャッハァーーーーーーーーーーー!!!!!

| 

九条 華子 
     | 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年02月07日 12:48:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     ヒラニプラの公園で叫んだお陰で、ちょっと勇気が出てきたぞぉ。 ということで、ヒャッハーの本家(?)でも叫んでおこうかな。
  ついに私のアイコンが完成しましたヒャッハー!!

| 

| 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年02月07日 13:45:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     俺の心はヒャッハーだ! 
  |  
  | ヒャッハァアアアアアーッ!! | 

| ヒャッハァアアアアアーッ!! |  

| 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年02月07日 13:45:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     やんべ、すごい事になってしまった。ごめん 
     | 

弐識 太郎 
     | 

誕生日記念に一文字刻んでみるぞヒャッハー!    ≪ 2010年03月31日 00:31:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■□□□□□□□□□□□■□□■■□□■■ ■■□□□□□□□□□□□■□□■■□□■■ ■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■ ■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■ ■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■■■■■■■□□□□□■■□□■■■■■■ ■■■■■□□□□□□□□■□□■■■■■■ ■■□□□□□■■■■■■■□□■■■■■■ ■■□□□■■■■■■■■■□□■■■■■■ ■□□■■■■■■■■■■■■□□■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■ ■■■■■■■■■■■□□□■■□□■■■■ ■■■■■■■■□□□□□□■■□□■■■■ ■■■■■■□□□□□■■■■■□□■■■■ ■■■■□□□□■■■■■■■■□□■□□■ ■■■□□□□■■■■■■■■■■□□□■■ ■■□□□■■■■■■■■■■■■□□□■■ ■□□■■■■■■■■■■■■■■■□■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

うむ、下手だな。 
     | 

泉 椿 
     | 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年03月31日 10:08:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     誕生日おめでとうヒャッハー!

| 

姫宮 和希 
     | 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年03月31日 21:59:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >太郎 
誕生日おめでとうだぜ。ヒャッハー!

| 

| 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年05月13日 18:51:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     掲示板の仕様が変更されているので、テストヒャッハー。

| 

| 

Re:ヒャッハー!    ≪ 2010年07月19日 19:39:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     新入生の諸君! パラ実をバラ実と間違えると、恐いお兄さんがやって来るらしいぞ!

| 

| 

|