|
スレッド 「LCの皆で何かしませんか?」 への投稿
(全 52件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
村雨 焔
|
Re:LCの皆で何かしませんか? ≪ 2009年07月05日 21:28:24 ≫
|
|
全国二人ぐらいのファンの皆さん、お待たせしました。星です。
編集用パスワードとは、そのコメント(今回は投稿したアクション)を、投稿した人が再編集するためのパスワードです。 例としてある人がアクションを投稿し、パスを1234と入力したとします。ですが後日気が変わったので、アクションを編集しなおそうと思いました。そのとき、パスを入力すると自分で編集や削除ができるという寸法です。
ここまで書いて気づいたこと。 非公開だったら編集できひんやないかーい(髭男爵風に) というわけであんまり気にしない方向で。記事も修正しますが、修正時はお手数ですが再投稿してください。
|
秋葉 つかさ
|
ヴァレリー・ウェイン ≪ 2009年07月06日 20:06:50 ≫
|
|
>フェアリーライトメンバー ふむ・・なにやらマニュアルにマスターシナリオ講座とやらが開設されたようだ・・ それによるとMCとLCが別の行動をすることが出来ないとなっている・・ 俺様はMCと全く別で動いてしまった為アクションが無効になってしまうかもしれん・・ 結局、役には立てなかった申し訳ない
|
|
|