| スレッド 「雑談10」 への投稿
    (全 106件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ヴァーナー・ヴォネガット 
     | 

雑談10    ≪ 2009年11月26日 00:05:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     ここは百合園女学院生のための雑談用スレッドです。 下の注意を守って、みんなで楽しくお話しましょうです。 

【雑談のお約束】 
1.アンオフィシャルな自由設定は自称扱いとなります 2.確定ロールはやめましょう 3.同プレイヤーによる(MC同士による)1人芝居は遠慮しましょう 4.喧嘩しないで、みなさま仲良くしてくださいね 

この掲示版は、百合園女学院生向けの雑談掲示板となっているです。 他校の人、及び他校の人と交流をご希望の人は、お手数ですけど 【他校生交流談話室】の方でお話を楽しんでくださいです(ぺこり) 

もう二桁の「十」になっちゃいました。 いっぱいお話したんですね~。これからもみんなよろしくです!(にこにこ)

| 

| 

Re:雑談10    ≪ 2009年11月29日 20:36:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     なんだかちょっとしずかですね。みんないそがしい? 12/1にはいろいろあるみたいですね(ドキドキ) 

>体育祭  なんだかかわったきょうそうです。みんなでしょうぶですね! 

>黒い悪魔  あしたにはGたいじのおはなしが・・・ど、どうなっちゃうんでしょうか(ビクビク) 

>音楽室  色んな人がいてサンプルきいてるだけでたのしくなりますね。  まとめて録音するみたいだけどどんなのが出来てくるのかドキドキです(にこにこ) 

>追加クラス  モンク、ビーストマスター、ミンストレル、フェルブレイドですね。  ミンストレルでどんな音楽できるのかなーとか、ビーストマスターでどんな子をつれて歩けるのかなぁとか気になるです! 

>追加種族  獣人さんはふわふわもこもこな人とかもいるのかなぁ? 

>日奈々ちゃん  すごく決意がかんじるステキなカットイン完成おめでとうです! 

>繭ちゃん  なみだが気になるかわいいバストアップ完成おめでとうです! 

>瑠菜おねえちゃん  お料理されたくなるステキなコックさんカットイン完成おめでとうです! 
     | 

崩城 亜璃珠 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年11月29日 22:44:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     月末だし皆色々あるのかな? 

>ボイス 
正直700Pはお財布に優しくないわね……もうちょっとバラにしてくれれば300~ぐらいで頼んだかもしれないのに。 
しかしゲストは誰になるのかしら? 

>皆で一緒に楽しめるスペース 
そうね、常にあるのはまた別においておくとして、ホワイトリリィみたいなのがまたあってもいいかも? 
ちょうど体育祭で薔薇の学舎と一緒になるわけだし、近いうちにそこの交流も…… 

>追加クラス とりあえず私はビーストマスター一択で。 
理由は……まあ、そういうことよ、ふふ。 

>ジャスティ 
ふーん……やっぱり何かされたのね。 
でも、ちゃんと喋ってくれないと分からないわ。 
大丈夫よ、怒ったりしないから言ってごらんなさい。 
     | 

神楽坂 有栖 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年11月30日 14:34:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:ここの投稿も凄く久しぶりになってしまいました、、いよいよおこづかいもリアル事情も厳しく、、><;) 

>ヴァーナーさん 
有栖「部屋立替お疲れ様ですヴァナちゃん♪ 
    、、って、いつの間にアリスと契約したんですか、、?いいな~、早くLC制限解除しないかな~、、 
     アリスのドロワーズはもう持ってるんだけど、、でもこれ結構かわいいかも、、ちょっと履いてみようかな、、(///)」←ォィ 
ミルフィ「ふふっ、お嬢様ならきっとよくお似合いですわよ、それ、、♪」 
有栖「Σ(///)ノノ はわっ!?、、き、聞こえてたの、、!?」 

>ボイスオーダー 
有栖「ついに実装されましたね、、♪ 
    でも確かに700Pは高いかも、、、^^;」 
ミルフィ「とりあえずわたくし達は様子見、、ですわね、、」 

>新職業・新種族 
有栖「えっと、、私は『ミンストレル(吟遊詩人)』にちょっと興味あるかも、、」 
ミルフィ「わたくしはやはり、フェルブレイド(魔剣士)でしょうか、、」 
     | 

稲場 繭 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年11月30日 22:17:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     気がついたら顔出すの忘れてたです・・・ヴァーナーさんは立替お疲れ様です
  >亜璃珠さん 繭:お、お姫様ですかっ?! エミリア:プリンセスを取り戻すためにも・・・! ルイン:むしろお前の場合姫を連れ去る悪い女ってイメージが強いんだが 繭:あ、あの、気持ちはとてもありがたいんですけど・・・ケンカはしないでくださいね?
  >ボイス エミリア:いよいよボイスが!みんなの声が聞ける・・・! 繭:でも私たちはあんまり余裕無いから無理だよ? ルイン:まぁどんな声になるのか期待だな。
  >追加要素 繭:いろいろ出てきましたね・・・私としては獣人さんが気になります。 エミリア:ビーストマスター・・・ククク ルイン:早くこのあーぱー吸血鬼を何とかするためにも魔剣士を習得するかな

| 

ネノノ・ケルキック 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月01日 00:29:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     お久しぶりです。先日はワタシの初BUのお祝いの言葉を頂きまして、ありがとうございました。しばらく見ないうちにここにいるみなさんも、いろいろなイメージのBUやICが完成なさったようで、おめでとうございます。中でも、亜璃珠さんとロザリンドさんの全身ICが印象的でした。亜璃珠さんは新たなお姉様の座を目指しているそうですが、是非がんばってください。 

それにしても、同じ方でも別の絵師様が描かれるとガラッと雰囲気が変わるものですね。レロシャンもだいぶイメージチェンジしたので、ワタシも驚きました。それでモンク(格闘家)になりたいみたいです。日本のマンガに影響されたんでしょうか・・・。 

>獣人 一応メカなワタシが言うのもおかしいですが、獣人は気になります。ウォーウルフみたいな人から、猫の耳がついてるだけの人までいろいろいそうですね。それで主がビーストマスターで・・・ってなにやらキケンの匂いがしますね。。。 
     | 

プレナ・アップルトン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月01日 22:12:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     ヴァーナーちゃん、部屋の立替、お疲れさまです~♪ 
10回だと、キリ番でなんだか縁起がいい感じがしますねぇ~♪ 

>ロザリンドさん 
あっはは、プレナも間違えられてしまいましたかぁ~(笑) 
「プ」と「ブ」は超~似てますし、これはこれで面白いかも…! 

>ジャスティちゃん 
じゃあ、プレナからもなでなでしちゃいます…(なでなで) 
ホワイトリリィみたいなの、今度はプレナも参加したいですよぉ♪ 

>はじめましての人 
あぅぁっ、ごめんなさい、挨拶しきれてないので申し訳ないですけど纏めてになってしまいます(><;) 
たまにココにひょこっと顔を出すプレナ・アップルトンです。 
どうぞよろしくしてやってくださいねぇ~♪ 
     | 

プレナ・アップルトン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月01日 22:25:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >音楽室 
プレナも様子見でしょうかぁ~。 
頼んでる人は確実に増えていってますねぇ…! 
発表が楽しみですよぉ~♪ 

>皆で一緒に楽しめるスペース 
参加できなかったホワイトリリィみたいな企画、今度はプレナも参加してみたいなぁ♪ 
前はヴェネツィア風だったみたいだから、今度はパリのシャンゼリゼのオープンカフェ風とか…。 
いえいえ、カフェにこだわらなくてもいいのかな…うむむ~(悩) 
 >新しい要素 
獣人さんや、詩人に魔剣に獣使いと、新しくでて来てる中でローグになりたいとか、 
ドラゴニュートさんをパートナーにしたいとか思ってるプレナはきっとひねくれ物です(笑) 
獣人さんを迎える予定の人が、耳とかしっぽ出すの楽しみにしてますよぉ~♪ 
しっぽとか、さわりたくなるかもしれません…(わくわく) 
     | 

| 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月03日 23:21:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     グランドオープンがきましたね! ってまだよくわかってないのでこれからいろいろみていこうかな。 

>有栖ちゃん  アリス・リリのクレシダちゃんは気がついたらベットにいたんです!  ってなんだかちっちゃいころスキだった子にそっくりでびっくりしました(にこにこ)  (つい見た目が3歳児とか面白いかなっと追加してしまったのです(笑)) 

>全身アイコン  亜璃珠おねえちゃんにつづいて、ロザリンドおねえちゃんに歩おねえちゃんも完成おめでとうです!  なんだかステキで、はやりそうですね(にこにこ) 

>休息プラン  みんなゆっくりしたりしてるのかなっておもったらいろいろ考えてる人がいっぱいでした。  おつかれさまでした(にこにこ) 

>伝説のメイド服  ウワサどおりに百合園制服のデザインの元になったみたいで、制服よりフリルがいっぱいでかわいい服でした(にこにこ) 

>獣人  パートナースキルでネコミミとかつくみたいです。なんだかカワイイかも?(むむむ~) 
     | 

崩城 亜璃珠 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月04日 02:53:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     グランドオープンしたのね…… 
トップは大きく変わってるんだけど、中身は全然変わりがないからあんまり実感が湧きませんわ。 
でもとりあえずプロモとFlashの出来はいいと思っちゃった、流石フロンティアワークス。 
しかしシンタs……もとい新谷さんは流石に高いわね。元々キャラに合わないし頼む気はなかったんだけど……やぱり現役のメディアで活躍中の人は格が違うわ。 
ところで手ブロ連動とギルドはー? 

>全身アイコン 
……というか、はやらせちゃおうと画策してたりして。 
関連キャラクターを眺めるのがちょっとだけ楽しくなるわ。 
よかったらそこの貴方もいかがかしら……なんちゃって。 

>休息プラン 
皆色々考えてたみたいだけど、私はバッチリ休息してきちゃった。 
どうせ明日からまた休む暇なんてなくなるんだしね、今のうちに出来る事はやっておかないと。 
……しかし、浮気禁止令はフラグと見ていいのかしら? 

>獣人 
契約しちゃいましたーって人をあんまり見ない気がするわ。 
既に三人LCがいるから涙をのんだ……って言う人も結構いるみたい。 
これからどうなる事かしらね。 
     | 

崩城 亜璃珠 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月04日 03:06:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ビーストマスター 
という事で早速虎とか色々仕入れてきちゃった。 
後は毒蛇かスナジゴクが欲しいなあ……ぁ、でもゴーレムも……なんだか目移りしちゃうわね。 
それ以上にお金がかかるのが難点だけど。 

>他追加クラス 
モンクは分からないけど……周りを見た限りだと、ある程度経験を積んだ人がなるクラスみたいね。 
専用の装備にお金がかかったり、覚えるスキルの量がちょっぴり少なかったり、レベルアップでのステータス上昇が他のクラスより少なめだったり…… 
ホントに好きならそういうのって関係ないんでしょうけど、ある程度は考えたほうがよさそうかな? 

>繭 
大丈夫、ケンカなんて野暮な事はしないわ。 
どうせやっても私が勝つんだし、ね。 
     | 

冬蔦 日奈々 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月04日 19:42:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     かなり…遅く、なっちゃったけど…スレたて、おつかれさま、ですぅ~…遅すぎ、かな… 
グランドオープン、しましたねぇ~あまり…実感は、わかない、けど…これから…人が、増えたり…する、のかなぁ… 

>追加ジョブ さっそく…詩人さんに、なってきましたぁ~ 
転職費用が…ちょっと…きつかった、ですぅ… 
装備も…高くて…まだ、買えてないから…はやく、買いたいなぁ~ 

>獣人 
耳が…生えるのは…ちょっと…かわいいかも、ですぅ~ 
LC枠は…空いてる、から…追加、しようかなぁ… 

>全身アイコン 
みんなが…かわいかった、から…私も…頼んじゃった、ですぅ~ 
     | 

シリル・クレイド 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月07日 18:01:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     あたいはシリルだよ、みんなよろしくね。 
パートナー(MC)はアピスだけど、こういう場所は得意じゃないみたい。 
だから、あたいが代わりに出て来たんだよね。 
気が向いたらまた来るから、そのときは遊んでよ。 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月07日 22:48:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     ………じゃすてぃの…お誕生日……クスン……(しゅんと落ち込んでぬいぐるみをぎゅっと抱きしめる)

ヴァーナーおねえちゃん……たてかえ…ありがとぉ…… 

音楽室とかグランドOPとか…> 
……声優さん…すごいの……有名な人もすごいけど……オーダーとれる声優さんも 
すごいの……すごくうまいの……でも…じゃすてぃの…声の命…吹き込んでくれる声優さん 
……いるのかな…してくれるのかなぁ……背後様も…がんばってほしいなぁ……(ぽそぽそり 

新種族さん……いろいろでるの? ……詩人さん…じゃすてぃ…歌好きだから…変えたいの 
でも…癒しの光で……みんなたすけたい…どうしよう…(涙目になりつつ 

崩城さま> 
……ほんと……? 
ちび亜璃珠ちゃんにもいわない………?(不安そうに見つめて) 
あのね……おねえちゃんのこと……怖い人って…いってたの…… 
それで…じゃすてぃよりくわしいんだぞぉーって…いわれたの……じゃすてぃだって 
お姉ちゃん好きだし……(すこし涙目になっていじけ始めて) 
あと……じゃすてぃのこと……後ろでいつも…もぞもぞしてる子って……(しゅんとなり) 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月07日 22:48:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     稲葉さま> 
繭ちゃん……かまってくれない…くすん……(いじけ始めて 
(可愛いICおめでとぉ…^^遅れちゃってごめんなさい) 

ブレナさま> 
うんっ  ブレナおねえちゃんもいっしょにやりたい……みんなもいっしょに… 
また…やってみたいの……(ほわほわと微笑んで) 

シリルさま、フィーニさま> 
……は、はじめまして……じゃすてぃ…です…よろしくおねがいします…(ぺこり  
     | 

| 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月10日 00:04:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     いろいろなアイテムがふえましたね。みてるだけでもたのしくなってきます(にこにこ) 

>シリルちゃん  はじめまして、ヴァーナーです。よろしくです!(ぺこり)  すてきなBUと全身IC完成もおめでとうです! 
 アピスちゃんにもよろしくって伝えてくださいです(にこにこ) 

>日奈々ちゃん  全身ICに幻想的なBU完成おめでとうです!  ステキな雰囲気ですね(にこにこ) 

>キャラクエ  ルーノ・アレエおねえちゃんと、神楽崎優子おねえちゃんがさそえるようになりましたね!  あとホイップおねえちゃんも!  百合園の人がもっとふえてほしいですね。 

>嘆きの邂逅~聖戦の足音~  百合園のお話、大人気ですね、予約できなかったのでやっぱり落ちちゃいました・・・。  リアルラックが欲しいです(しくしく)  参加できた人はおめでとうです、応援してます! 

>全身IC  いいなーと思うんだけど、どんな服でたのんだらいいのかきめれなくてなやみます(むむむ~) 
     | 

崩城 亜璃珠 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月13日 00:22:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >キャラクエ とりあえず優子さんを誘えるようになったから、絆値上げようとはしてみるけど…… 
流石に回数かけるとポイントが痛いわね。 

>嘆きの邂逅~聖戦の足音~ 
私も落ちちゃったわね……どうしても出たかったものに出れないって、なかなか心が痛いわ。 
とりあえずは参加できた人が頑張ってくれる事に期待ね。 

>シリル 
あら、ごきげんよう。 
アピスは……たしか先日のキャンペーンで百合園の防衛に協力してもらったんだったかしら。 
そうだ、あなたから伝えてもらってもいい? お疲れ様、それから協力ありがとうって。 

>ジャスティ 
成る程ね……そういうことか。 
まあちびはパートナーだものね、私について詳しいのは当たり前の事よ。 
ここ以外でジャスティに接する機会ってないし、確かにあんまり表に出る事ってないと思うけど…… 
でも大丈夫、だからってジャスティが駄目な子なんて事はないわ。 
いいところでも悪いところでも、ジャスティはこれから分かっていけばいいのよ。 
私はどこにもいったりしないから……ね(言いながら頭を撫でる 
     | 

ロザリンド・セリナ 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月13日 22:38:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     ちょっとサボっていました。 

>ヴァーナーさん 立て替えありがとうございました。 

>はじめましての方 ロザリンド・セリナと申します。 よろしくお願いしますね。 

>イラスト まとめていなりますが、完成された方おめでとうございます。 またアイコンやカットインの祝辞ありがとうございます。 

>G 寮からはいなくなったみたいですねー。 次からは皆が怖がらないよう虫かごの中でしょうか? 

>音楽室 一通り聞いてきまして、良さそうだなーという方に頼んでみました。 28日が楽しみです。 

>追加クラス 試しに一通りやってみましたが、楽器や動物と面白いですね。 代わりにお金がかなりかかります…。 間違って楽器全部売った時は泣いてしまいました。 

>追加種族 耳としっぽー。 モフモフしたいです。 

>グランドオープン 狙われるとか無ければ校長も女王(?)候補に擁立したいです。 目指せ桜井王国。 
     | 

神倶鎚 エレン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月14日 07:26:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     私もちょっと時間をあけてしまいましたわ。 
ちょっと離れてしまうと、なかなか来づらくなってしまうものですわね。 
ちょうど私も全身ICが完成したで、それをきっかけに参上させていただきましたわ。 
お初にお目にかかる方もいらっしゃるようで、ご挨拶が送れて申し訳ありません。 
どこかでお会いしたらよろしくお願いしますね。 

>ヴァーナーさん 
立て替えご苦労様ですわ。

>G 
みなさんの駆除活動と清掃で無事Gを排除できたようでなによりですわ。 
瀬蓮さんも、しっかりとお勉強をしてもうG発生させるようなお部屋の使い方はされないでしょう(ニッコリ) 
みなさんもお部屋に食べカスなど残さないようにしましょうね(ニッコリ) 

>獣人 
初日に早速契約したりしていましたのは内緒ですわ(ニコリ) 
もっと急激に人気が集中するかと思っておりましたけど、以外と契約する方の数は緩やかですわねぇ。枠がいっぱいだからなのか、それとも以外と人気がないのか……こんなに可愛いし、スキルも大変効果的ですのに…… 
というわけで、黒豹のツンデレ少女のアトラちゃんとも、みなさん仲良くしてくださいましね。 
     | 

神楽坂 有栖 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月14日 11:41:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     (PL:あややや、、こちらの投稿をかなりさぼってしまいました、、/汗) 

>ヴァーナーさん 
ミルフィ (、、という事は、知らない間にアリスがお嬢様のベッドに潜り込んで一緒に寝、 
      お嬢様を毒牙にかける、、←ォィ 
      という事もありうるのですのね、、油断ならぬ相手ですわ、、アリス、、) 
有栖「い~な~ヴァナちゃん、ねえミルフィ、、私も早くアリスちゃんと契約したいです、、♪」 
ミルフィ「、、う、、」(お嬢様、、凄く目が輝いておられますわ、、/汗) 

>獣人 
ミルフィ「パートナースキルは、、どれどれ、、 
       Σ!? み、『耳と尻尾』が生える、ですって、、!? 
      、、お嬢様に、、愛らしい『みみとしっぽ』が追加装備、、こ、これは、、(ごくり) 
      お嬢様っ!契約するなら獣人ですわ!獣人にいたしましょうええそうしましょう、、!! 
      血判もほらここに!(しゅたっ)」 
有栖「ミ、ミルフィ、、?^^;(いつの間に血判を、、?それに、な、、何だか目がこわいです、、^^;)」 

| 

神楽坂 有栖 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月14日 11:49:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シリルさん 
有栖「はじめましてこんにちは、 
    可愛らしくて素敵なBUとICですね、、♪アピスさんにもよろしくお伝え下さい、、♪」 
ミルフィ「シリル様は機晶姫ですのね、、 
     機晶姫も、様々なロマン装備が追加されて魅力的な種族ですわね、、♪ 
     キャノン砲とか、ミサイルポッドとか、、(わくわく)」 
有栖 (ミルフィ、楽しそう、、^^) 

>休息プラン 
有栖「、、副団長、、大丈夫かな、、余計に具合が悪くならないといいけど、、(汗)」 
ミルフィ「きっと副団長様もまだ体調が優れなかったのでしょうね、、 
     わたくしのお粥を召し上がった途端に倒れられてしまわれて、、」 
有栖 (ミルフィに、悪気がないのはわかっているんだけど、、う~ん、、^^;) 
ミルフィ「それはそうと、、副団長様にお詫びできて、よろしゅうございましたわね、お嬢様、」 
有栖「そうですねミルフィ、、私達も、もっと頑張らないと、、!」 
     | 

神楽坂 有栖 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月14日 12:05:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >G 有栖「と、とりあえず、、駆除できて本当に良かったです、、><;」 ミルフィ「こほん、、これを機に、お嬢様も間食はお控えになった方がよろしいですわよ?      わかっておりますのよ、ここ最近お嬢様がわたくしに内緒で間食していらっしゃる事は、、」 有栖「Σ(///)ノノ はわっ!? ばれちゃってる、、^^;」
  >追加クラス 有栖「えっと、、私も早速ミンストレル(吟遊詩人)になってきました、、♪     支援に特化したクラスかな、、って思ってましたけど、     楽器で魔法攻撃や回復魔法が使えて、剣や器も使えるみたいですから、割と万能っぽいクラスなのかも、、?     お金が凄くかかっちゃうのが欠点かもだけど、、^^;」 ミルフィ「ふふっ、よろしければ、わたくしから剣の使い方もお教えいたしますわ、お嬢様、、♪」 有栖「わあっ、ありがとうございますミルフィ♪     そうだ、、軽音楽部にちょっとお邪魔して、先輩方から楽器の使い方を教わるのもいいかも、、♪」

| 

稲場 繭 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月14日 12:28:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     はうっ?!また時間たっちゃったです?!
  >ジャスティさん 繭:はわっ?!ご、ごめん! エミリア:かわいそうに、酷いよねー?(くすくす笑いながら撫でて 繭:え、エミリアーっ?!(涙目 ルイン:「あの吸血鬼め・・・繭を弄れていきいきしてるし」
  >G ルイン:・・・(カタカタカタカタ 繭:る、ルインさーん?! エミリア:堅物剣士さんも可愛いところあるじゃなーい?まぁ私はおかげでいろいろと楽しませてもらったけどー(くすくす 繭:と、とりあえず無事に終わってよかったです
  >獣人 繭:獣人さんかぁ・・・ エミリア:繭がネコミミ・・・ありだね(グッ ルイン:アホな想像してるな?! 繭:ね、猫・・・? ルイン:繭は犬だろ、うん 繭:ルインさんまで?!

| 

和泉 真奈 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月14日 22:33:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんは。そしてお久しぶりです。 ミルディアのLC 和泉真奈です。 
今回はイラストができたのでお披露目と、時間ができたので久々に書き込みさせて頂きました。 

>追加クラス 
 そうですね・・・面白そうなクラスがいくつかありますね(笑顔) 
 ミルディ「ん~ もしなるとすればモンクかなぁ~?」 

>獣人 
 獣人ですか・・・私としては獣人というより、すでに野獣が二人いる気が・・・ 
 ミルディ「なんかいった?」 いえ、何も・・・(汗) 

>シリル・クレイドさま 
 はじめまして。和泉真奈と申します。 
 ミルディ「ちゃわ~! ミルディですっ! 今後ともヨロシク~♪」 

>暗黒生命体G 
 ミルディ「え・・・こわそっか、部屋」(ジャキン!とハルバードを構えながら) 
 だから、Gがいるだけで周りごと壊さないで下さい! 

それでは、今後とも宜しくお願い致します(ペコリ) 
     | 

シリル・クレイド 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月15日 12:43:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ALL よろしくね!
  >ヴァーナー、有栖 へへ、BUとIC褒めてくれてありがと! 自分でもカナリ気に入ってるよ。 アピスにもヨロシク言っておくね。
  >亜璃珠 アピスは確か校長室で待機してたっぽいよ。 あたいその頃は契約してなかったから良く知らないけど。
  >エレン バイクかっこいー!
  >ミルフィ(有栖) キャノンは高くてアピスに買って貰えなかったんだよね。 ミサイルポッドは両肩に入れて貰う予定だよ! もっと成長したら、ひび割れた装甲板をちゃんとしたアーマーに換えて貰うんだ。
  >追加クラス・種族 銃スキル上がるクラスが無いのが残念~。 獣人はアピスが契約したらどんな耳が付くのかな? 契約させたら楽しそうだよね!

| 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月15日 23:38:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……カフェはダメ…?(ぬいぐるみ抱きながら涙浮かべて上目でみんなに見つめる) 
…他校の人たちにも遊びに来て欲しいの……みんなと楽しくお話し…して…みんな笑顔にしたいの……ダメ?…クスン… 
 けものさんいれたら・・・・(妄想し始める) 
……昔の地球の本とかアニメにでて来た…ジ〇リの…白猫の伯爵のバロンさんみたいな… 
かっこいいねこさんが傍にいてくれたらうれしいなぁ……(思い出しながらすこし頬赤くしてぽやぁとしながら嬉しがる) 

崩城さま> 
………じゃすてぃも…みんなと表いっしょに行きたい……みんなといっしょにいたい…<表(依頼) 

……ほんと…?うん……じゃすてぃ…わるいところいいところ……わかるようにするね…(微笑 
……うんっぜったい…だよ?(頭をなでてもらうとぎゅっと抱きしめる) 

エレンさま> 
あ……エレンお姉ちゃん♪(嬉しそうに手を振る) 
ほえ…けものさんかぁ・・・いいなぁ・・・バロンみたいなの・・・じゃすてぃのとこにきてくれないかなぁ…(まるで王子様がくる様な夢見て) 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月15日 23:38:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     神楽坂さま> 
じゃすてぃも……ねこみみ…ねこしっぽ…?それとも……うさみみとうさしっぽ…? 
着てもいいの?(興味津々で見つめて) 

稲葉さま> 
…………(じぃーっと繭さんを見つめて) 
………(エミリアの言葉に横に首振って) 
……繭ちゃんは…お友達だもん……ひどくないもん…でも…じゃすてぃと…あそんで…ほしいかも……さみしい…くすん…(しゅんとなりつつぬいぐるみをぎゅっと抱きしめる) 

和泉さま、ロザリンドさま、フィーニさま> 
お姉さま方々……おかえりなさいませ……(オドオドしながらお辞儀をして挨拶を) 
フェーニさま…はじめまして…じゃすてぃ…です…よろしくね…(ほわほと微笑んで 
     | 

毒島 大佐 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月16日 00:50:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     初めまして。我が名は毒島大佐と言う。 退屈な時に此処に顔を出すと思うので これから宜しく頼む。

| 

| 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月16日 22:02:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     あわわ、年末はとってもいそがしいですね。 パラミタにはニューイヤーイベントってなにかあるのかなぁ? 

>大佐ちゃん  はじめまして、ヴァーナーです。  よろしくです(にこにこ) 

>温室大騒動  タネ子ちゃんとケルベロスちゃん、管理人さんはだいじょうぶかなぁ。  ところでなんとなくさいきん百合園シナリオすくない気がしますです? 

>新クラス  騎士、僧侶につづいて、今度は吟遊詩人になってみました。  楽器をいっぱいもってると変なカッコに見られそうですね(むむむ~) 

>マジッチェパンツァー  魔法使いなのがいつのまにかふえてるってよろこんでパートナーの分もかってつけてたんですけど・・・。  いつのまにかつけれなくなってました・・・(しゅ~ん) 

>カフェ(他校男子OKな交流場所)  うーんとホワイトリリィはおもてなしな場所だったので、  ヴァイシャリーの街にみんなが集まるカフェとかあるといいかも?  みんなでいいお店ないか、さがしてみますか? 

>建国の絆  活躍してた人たち、おめでとうです!  だんだんすごくなってきて何をしたらいいのかむずかしいです(むむむ~)

| 

シリル・クレイド 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月17日 12:43:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヴァーナー 
マジッチェパンツァーは元々「機晶姫」用の装備で開発されてたんだよ。 
公式のTOPにも修正した報告載ってたね。

でも…何らかの救済措置は欲しいよね~。 
G返還とかさ…って黒い楕円形の方はイラナイよ!? 
     | 

崩城 亜璃珠 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月17日 22:29:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     今日からパートナー契約数解禁みたいね。 
どこぞの誰かさんみたいにアリス100人と契約、なんかも不可能じゃなくなったわけだ……やろうとは思わないけど。 
とりあえず、これで獣人にも日の光が当たるようになったかな? 
ただの超感覚目当てで……って人もいそうだけど。 

>有栖 
(……こいつ等は暫らく見習いのままだな……) 

>シリル 
マジで? ……うん、マジだね、ゴメン。 
とりあえず何だ、間接的には百合園を守ってるわけだし……みんなの行動あってこその結果だから、ということで。 
     | 

崩城 亜璃珠 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月17日 22:30:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティ 
うん、お手柔らかに頼むわね。 
で……そうね、ポイントの都合が付けられればそれも不可能ではないんでしょうけど……難しいところね。 
例の温室騒動なら50ポイントで済むし、比較的楽に出られそうかな? 

>温室大騒動 
なんでこの季節に温室なんか……風情がありませんわ。 
しかし確かに少ないわね、百合シナ。 
マスターさんがいないから、って言うのが一番大きいんでしょうけど…… 
有沢マスターは一時休止、川岸マスターはキャンペーン、藤森マスターは代筆、舞瑠マスターは孤児院にかかりっきりで雪野マスターはこれ、と…… 
……そういえば最近ルーノを見ないわね、一体何どうしたのかしら? 

>マジッチェパンツァー 
こればっかりは仕方ないわね……そういえば前に、大鎌(両手武器)と盾を同時に装備してた頃があったっけなあ。 
     | 

神楽坂 有栖 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月18日 19:53:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     ミルフィ「お嬢様っ!とうとうLC追加制限解除が実装されましたわ♪」 
有栖「そうですねミルフィ、アリスちゃんが来てくれる日がたのs、、」 
ミルフィ「お嬢様には早速獣人とご契約頂いて、可愛らしいみみとしっぽを付けて頂きたいですわ♪♪」 
有栖「獣人も良いですけど、やっぱり私はアリスが、、」 
ミルフィ「あ、でも機晶姫も捨てがたいですわ♪様々なロマン装備をとっかえひっかえするのも素敵ですわ♪♪」 
有栖「えっと、、私はアリスが、、;;」 
ミルフィ「楽しみですわ、お嬢様、早速(獣人か機晶姫と)ご契約下さいませ♪ 
     、、?、、いかがなさいました?お嬢様、、?」 
有栖「、、もういいです、、くすん;;」 

| 

神楽坂 有栖 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月18日 20:12:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白百合団見習い 
ミルフィ「いずれ、正式団員として戻れる日が来ますわよ、お嬢様、、」 
有栖「うん、、そうですねミルフィ、 
    ん~と、、でも、、確かに正式の団員に戻りたい気持ちはありますし、戻る事ができたら、嬉しいですけど、、 
    正式団員に戻る事自体が目的、という訳ではないですよ、 
    『百合園を護りたい』というのが私達の意志、、『見習い』の今でも、それはできると思いますから、、」 ミルフィ「そうですわね、、せっかく副団長様に諭して頂いたのですから、      今度こそは百合園を護れるように尽力いたしましょう、お嬢様」
  >毒島さん 有栖「はじめまして毒島さん、     こちらこそよろしくお願い致します、、♪」 ミルフィ「変わったお名前の方のようですけど、、よろしくお願いいたしますわ♪」
  >真奈さん 有栖「お久しぶりです真奈さん、イラスト完成おめでとうございます、、♪     シスター服、、すごく素敵です、、♪(微笑)」

| 

稲場 繭 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月19日 12:37:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >大佐さん 繭:初めまして、稲場繭です。よろしくお願いしますね エミリア:・・・(ニヤリ ルイン:また妙なこと考えてるだろお前 エミリア:いーやー?べっつにー?(ニヤニヤ
  >ジャスティさん 繭:じゃ、ジャスティさん・・・ エミリア:あーもー可愛いなぁ!(ぎゅー ルイン:いいかげんにせんか! 繭:あうあうあうあう・・・
  >真奈さん 繭:遅くなりましたが素敵なBUおめでとうございます(ぺこ エミリア:ちぃ・・・聖職者か ルイン:プリーストって僧侶って意味だから繭も聖職者じゃないのか? エミリア:チッチッチ・・・たんなる僧侶と聖職者には深い違いがあるんだよ ルイン:・・・適当言ってるだけだろ エミリア:・・・うん(こくり

| 

神倶鎚 エレン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月19日 16:45:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ジャスティさん はいはい、ジャスティさん(ニコニコと抱っこ) 
獣人さんたちもジャスティさんのように可愛らしいお姫様と契約してもらえるならよろこんでやってくると思いますわ(ニコリ) 

>シリルさん 
あら、シリルさんもかっこいい装備ですわね(ニコリ) 
機晶姫用新装備はなかなか強力ですわねぇ。 
うちのプロクルも、クリスマスに使えもしないミサイルポッドやレールガンがほしいとだだをこねて困りますわ……まあ、もう少し成長すればミサイルポッドは装備できそうですから、ミサイルポッドぐらいは買ってあげようかしら。 

>大佐さん 
こちらこそよろしくですわ(ニコリ) 

>有栖さん 
がんばれですわ(ニコリ) 
百合園を守る道は、いろいろですわ。しっかりと思いを胸に活動していれば、いつか認められると思いますわ。 
でも慎重さを忘れてはいけませんわ。 

>繭さん 
あいかわらず、楽しそうですわね(ニコリ) 
ルインさんも可愛らしいですわね(ニコニコ) あら、後ろに黒い悪魔が……いえ、冗談ですわ(ニコニコ) 
     | 

ミルディア・ディスティン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月21日 23:10:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     ちゃわ~! モンクも捨てがたかったけど、とりあえずワンバウンドってことで ナイトにチェンジしましたミルディですっ!
  >シリルちゃん 銃スキルが上がる職業かぁ~ 今のところはローグとバトラーだけど・・・ ま、今のところは銃器もあまり多くないし、今後の展開に期待かな?
  >ジャスティちゃん 三銃士なにゃんこ騎士かぁ~ 確かにかぁいいかも♪ ぬいぐるみハウスはちょっと遠目に見てるだけだったなぁ~ ゴメンネ(汗)
  >毒島大佐さん はじめまして~! こちらこそよろしくお願いします~(ペコリ)
  >ヴァーナーちゃん 『建国の絆』ね・・・あたしの場合はあんまり固く考えないで、やりたいことを やってるだけなんだけどなぁ~

| 

ミルディア・ディスティン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月21日 23:11:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     書き込み量が多くなりすぎたので、二分割させて頂きました。
  >亜璃珠さん 寒い季節だからこそ温室なのかも・・・? 中は常夏だし♪ でも、管理人さんが失踪なんて大変だよね~ あたしはとりあえず管理記録の チェックから入る予定だよ?
  >神楽坂さん おひさしぶりです! あたしも百合園を守るためにがんばりますっ! でも、百合園を守るのに地位とかって関係ないと思うんだけどなぁ 真奈「でも、それを求める者がいる事も解ってあげて下さいね」
  >繭ちゃん 大丈夫! 真奈はそんなに酷いことしない・・・はず、だよ。うん。 真奈「あらあら、何か含みでもある様な言い方ですね?(ニコニコ)」(手のクラブを握り締めて)
  >エレンさん お久しぶりです。 狙われた乙女~ヴァイシャリー編~ ではお世話になりました(ペコリ) 最近、頻繁にシナリオに参加してるので、また一緒になった時はお願いしますね♪

| 

遠鳴 真希 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月22日 00:06:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     ボイスの納品がはじまったねっ! 
もう納品された人も、これから納品される人も、おめでとーっ! 
…って、あたしも頼んだんだけどね。 
でも、録ってみたら秒数オーバーでキャンセルとかになったらどうしよーとか、不安にも思ってたんだけど、 
今納品されてるの聞いたら大丈夫そうかな?って、ちょっと安心した。

みんなの声が聞けるの、楽しみだな♪ 
     | 

| 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月22日 00:31:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     ふぅ、いきなりボイスがきてビックリです! 順番に登録されていくみたいですね。楽しみです(にこにこ) 

>LC追加制限解除  パートナーがいっぱい出来るようになりましたね。みんなのパートナーふえるのたのしみです(にこにこ) 

>マジッチェパンツァー  機晶姫さん用だったんですね~。おかねが・・・。   
>雪祭り  静香先生の方にいってます。スケートたのしみですね~。 

>嘆きの邂逅  いっていたみんな、おつかれさまでした!  亜璃珠おねえちゃんはスゴかったですね、どうするのかなぁ?  ボクは闇組織のわるい人をなんとかしてみたいかなぁ、なやむですね(むむむ~) 

>建国の絆4  ボクもボクがやりたいコトをやってきたけど、いっぱいあったりうまくやれる自信がなかったり・・・(む~)  あと学校競争みたいになってるけど、百合園でそんな競争してちゃダメって説得できたらいいのになぁ(むむむ~) 

>繭ちゃん  たのしそうですてきな雪景色の中のBU完成おめでとうです!   
>ロザリンドおねえちゃん  かわいいキーホルダーBU完成おめでとうです!こんなキーホルダーほしくなっちゃうです! 
     | 

毒島 大佐 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月22日 00:55:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ALL ああ、宜しく頼む。
  >神楽坂 有栖 なるべく早く昇格出来るといいな。
  >稲場 繭 パートナーに"手を出したら後悔するぞ。”と言っておいてくれ。
  >ミルディア ディスティン これから宜しくな。
  >神倶槌 エレン 何か幸せそうであるな。うむ。
  >遠鳴 真希 残念だが我は火狐派なのでボイスが聞けないのだ。
  >ヴァーナー ヴォネガット ボイスおめでとう。しかし我は(上記参照
  他の方々も宜しくな。

| 

神楽坂 有栖 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月23日 21:16:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エレンさん 
有栖「アドバイスありがとうございますっ、 
    はい、、慎重さを忘れないように心がけます、 
    エレンさんも『黒百合』としての活動頑張って下さい、、!」 

>ミルディアさん 
有栖「、、百合園はみんなの帰る場所ですから、、やっぱりみんなで護っていきたいですよね、 
   お互いがんばりましょう、、(微笑) 
   そうですね、、百合園を護るのに、地位とかはあまり関係ないと、私もそう思います、、」 
ミルフィ「、、でも、わたくし思いますに、 
     お嬢様は、もう少し『欲』を出されてもよろしいかと思いますわ、、」 
有栖「、、え、ええ~^^;」 

>ジャスティさん 
ミルフィ「ジャスティ様も、みみとしっぽ、、きっとよくお似合いと思いますわ、、♪ 
     ああ、、みみとしっぽをつけたお嬢様とジャスティ様、 
     セットで『ぎゅ~♪』して差し上げたいですわ、、(恍惚)」 
有栖「、、、^^;」 
     | 

神楽坂 有栖 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月23日 21:25:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >毒島さん 有栖「ありがとうございます毒島さん、     はい、やっぱり団のみんなと一緒に活動したい気持ちも、確かにありますから、、(微笑)」
  >ヴァーナーさん 有栖「ボイス納品おめでとうございます♪     私も、そろそろボイスが欲しいかなって思いますけど、、     おこづかい厳しいから、、まだまだ先かな、、^^;」
  >クイーンヴァンガード 有栖「とりあえず、一次試験は何とかパスできたみたい、、^^;」 ミルフィ「シャンバラの離宮の事もありますし、      百合園も全く無関係という訳でもなさそうですから、、      入隊して力となりたいところですわね、、」

| 

プレナ・アップルトン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月23日 23:09:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     お久しぶりになります~。 
長い間これなかったうちに、はじめましての人がたくさん…! 

>シリルさん、毒島さん、ミルディアさん、遠鳴さん 
皆さん、初めましてになります…♪まとめてになってしまってごめんなさいっ(><;) 
プレナ・アップルトンと申します。 
わわ、シリルさんの全身ICの可愛さにきゅんと来ます…vv 
毒島さんは、苗字がとてもカッコいいですねぇ…(、、*) 
ミルディアさんはよくシナリオで一緒で元気な姿をよく見ますねぇ♪ 
遠鳴さんはあるシナリオの相談所で見かけました。ボイス楽しみですねぇ~♪ 
あまりココに来れないプレナですが、これから仲良くして頂けたら嬉しいです~(*´ー`)ノ 

>ボイス 
ホントにいきなりの登場でしたねぇ…! 
この中では、ヴァーナーちゃんとクレシダちゃんが完成したのでしょうか…! 
プレナも影響受けまくって、次の受注で頼む気満々になりましたぁ~。 
     | 

プレナ・アップルトン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月23日 23:15:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     長くなったので、プレナも分けますねぇ~。 

>カフェ関係 
皆が集まる場所…っていうと、空京のミスドのような存在になるのでしょうかぁ…! 
名物店長さんとかいるといい感じかなぁ~って思います♪ 
プレナはこんなのがあるかなぁ~と思ってます…。 
・シャンゼリゼのオープンカフェ風 
・大正浪漫な甘味処 
・公園などに集まるクレープやホッとドッグなどの屋台カーが集まる場所 
アイデアの提示だけになって申し訳ないですが…(_ _;) 

>マジッチェパンツァー 
機晶姫さん専用だったのは、プレナも残念ですねぇ~(’_’;) 
名前がっ、特に「マジッチェ」ってトコロが超~可愛いかったので欲しかったのです(苦笑) 
     | 

プレナ・アップルトン 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月23日 23:23:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     連続ですみませんっっ大事な部分が抜けてましたぁっ…(がくり)

えっと、ボイスが完成したヴァーナーちゃん、クレシダちゃんは完成おめでとうですよぉ♪ 
お二人とも、超~かわいいですよっ(*ノノ) 
ボイスがあれば一気に世界が広がりそうですねぇ~。 

イラストも、周りの皆さんのものが次々と増えていって、見ていて幸せになります♪ 
ホントは一つ一つコメントしたいのですけれど、それだけでスレッドが一つ埋まりそうなので(苦笑) 
纏めてになって申し訳ないですけれど、完成した皆さんはおめでとうございます(≧v≦)ノ 
     | 

崩城 亜璃珠 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月25日 17:16:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >見習い 
まあ、そうね……気持ちと覚悟さえあるなら役職はいっそ関係ないでしょう。 
とはいえ結果には必ずその過程と理由が付いてるわ。 
どうしてこうなったか、この結果に対して自分は何をするか、何が出来るかを考える事は損じゃないでしょう、多分。 
権利には義務と責任も付いてくるっていうし、ね。 

>温室 
もういっそタネ子さんをクリスマスツリー仕様にした方が……いや、過ぎた事はもう言うまい。 
リアクションを期待しちゃいましょう。 

>ボイス 
ゲストの新谷さん含め続々と納品されてるわね。 
ここに顔出す子だとヴァーナー、歩、真希、リンぐらいかな? 
みんなおめでとう。 

>クイーンヴァンガード 
うーん……白百合団の仕事もあるし、私はパスね。 
どうもあの女王候補もなんだか気に入らないし、というか持てるなら私が欲しかったわ朱雀鉞……。 
装備自体は中々魅力的のようだけどね、そこだけちょっと気になるかな? 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月25日 22:36:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     カフェ関係> 
……じゃすてぃ…大正浪漫……好きかも… 
それでいろいろ…キャンペーンみたいに…かえていくのもいいかも… 
しょうがつ・・・とか・・・はろうぃんとか・・・くりすます・・とか・・・夏のふうぶつとか・・・ 
・・いろいろ・・・とか・・・きほんは・・・大正浪漫・・は・・・だめかなぁ・・・ 

ボイス完成> 
おめでとぉー…いいなぁいいなぁ……じゃすてぃも…声の命もらいたいなぁ…(指くわえて羨ましがって) 

開耶お姉さまが教えてくれた…あの有名の声優さんだったら…いいなぁ…でも 
すごくたかそう・・・背後様…ダメダメだから…(しゅんと 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月25日 22:51:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     崩城さま> 
…うんっ(嬉しそうに微笑んで<お手柔らかに 
……あのねあのね…じゃすてぃの背後様が…都合つけられたら…お手紙とかで伝えておねがいするかもーって…いってたから……その時に亜璃珠お姉ちゃんとみんなといっしょに 
あそびたい…(微笑 

稲葉さま> 
……ふぁ!?(ぎゅーって抱きしめられて頬赤く染めながらびっくりする) 
………(目を瞑ってビクビクとすこし怯えて)<いい加減に

エレンさま> 
………(ぬいぐるみを抱きながら抱っこされてぽっと頬赤く染めて照れてしまう)<可愛いお姫様 
………じゃすてぃ…かわいくないよぉ…(頬赤く染めつつ) 

ミルディアさま> 
…うんっ♪ かわいいしかっこいいの…(ほわほわ微笑んで 

………?いまてでぃつくってるよー…?ミルディアお姉ちゃん一緒につくろぉ…(ほわほわと無垢の微笑で見つめて) 
     | 

牧原 ジャスティ 
     | 

Re:雑談10    ≪ 2009年12月25日 22:51:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     神楽坂さま> 
……ほんとぉ? ……じゃすてぃ…きてみたいかも…(照れつつ微笑んで) 
…背後様にちからあったら……ねこみみとしっぽのBUと…プリーストらしく…看護婦さん(メンソレータムの様なクラシックの服装)してみたいかも… 

毒島さま> 
……あ、あの…はじめまして……よろしくおねがいします…(すこし警戒しながら崩城さんの後ろからそぉーっと覗くように見て) 
     |